Я и в том году, да и в целом по году, не помню особых очередей к "базовым" специалистам. Ребенок маленький, наведываемся регулярно.
Вов, болеть вообще опасно. С деньгами, без денег Переезжай в Солнцево из своего депрессивного Измайлова, у нас с врачами нормально. Как хорошо, что я оттуда уехал...))
Не знаю, кто откуда и куда уехал... Но в медицине полная жЕпа. И хвалить ее могут только люди, далекие от понимания "что такое хорошо" и охотно жрущие арбидол. Я тут давеча писал, что зашел в коммерческий отдел и узрел распоряжение Минздрава, какие инструментальные методы не положены по ОМС, согласно опять же "стандартам оказания медицинской помощи".
Родители в Реутове живут, периодически обследуются по ОМС в поликлинике. Очень качественно, без проблем и очередей. Матушка недавно по желчному пузырю хворала, направили на операцию в Вишневского, всё быстро и успешно.
Камрады, прекрасные новости! "Голодец: две трети россиян не нуждаются в высшем образовании" http://izvestia.ru/news/622438
а зачем высшее образование торговцам телевизорами и работникам гавнодальса? Для меня сие тоже загадка.
Заветы заветами, но и он не прав. Умный может быть и необразованным, а образованный не всегда умный. Если дурак получил образование, то он будет образованным дураком, а не умным. Надо быть просто хитрым. Так что живите по заветам Графа, а не Грефа.
А ты как себе представляешь поступление тупого в ВУЗ? Нет, за деньги конечно легко, да еще по ЕГЭ, но это как раз и причина, что тупых с дипломом больше стало. Сокращают количество бюджетных мест, давая шанс дуракам с деньгами выбраться на верх.
Серег. Я хер его знает как они туда проникают, тупые в смысле. Было время когда ко мне прикрепляли на обучение выпускников ВУЗов. Дело было в начале 2000-х. Из них я должен был подготовить человека на урегулирование убытков в страховой компании. Брали выпускников с высшим юридическим. Только 5-й(!) по счету выпускник смог осилить. Там ума не надо вообще, от слова совсем. Собрал пакет документов, отправил в Москву, получил указивку оттуда, отправил документы по выплате в бухгалтерию. Все! Однако освоила только одна девочка. Умная. Ща работает в нашей крупной юридической конторе с нормальной такой зарплатой. Иногда общаемся с ней. Остальные кто где. Один торгует телефонами, другой телевизорами, третий трудится охранником (вратарь на воротах какого-то завода), и девочка работает юрисконсультом на заводе по производству вешалок за 30 тыр. Накуя им высшее образование? 5 лет из жизни и куча денег выкинуты на ветер. PS Я вышку получил после назначения на зам. директора филиала. До этого не нуждался. Хватало школьного образования и 3-х лет Бауманки.
Вице-премьер заявила, что среднее специальное образование сегодня открывает доступ ко многим профессиям 65% россиян не нуждаются в высшем образовании, поскольку повышение качества среднего специального образования открывает доступ ко многим профессиям, считает вице-премьер Ольга Голодец. _____________________________ 65% россиян не нуждаются в среднем образовании, поскольку повышение качества начального образования открывает доступ ко многим профессиям, считает вице-премьер Ольга Голодец. ______________________________ 65% россиян не нуждаются в образовании, поскольку образование открывает неграмотным глаза, считает вице-премьер Ольга Голодец. _______________________________ Меня дуру зачем-то принялм в ВУЗ, считает вице-премьер Ольга Голодец. _________________________________ Моих детей нехерово бы выгнать из ВУЗов, поскольку повышение качества среднего специального образования открывает им доступ ко многим профессиям, например уборщицами в макдосе, считает вице-премьер Ольга Голодец. _________________________________ Если бы у моего начальника, помимо образования были мозги, я была бы безработной через пять минут после своего заявления, считает вице-премьер Ольга Голодец. Я с ней согласен по всем пунктам!
"...в СССР до 1980-х основной упор делался на массовизацию профессионально-технического и среднего специального образования. Вузы были доступны только для 20% выпускников — лиц с полным среднем образованием (в т.ч. после ссузов). Массовизация высшего образования, начавшаяся в ведущих странах мира в 1970-х — 1980-х гг., во второй половине 1990-х пришла и в Россию." - вики