Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это по моему м.ж. сейчас проще, лето.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я и в том году, да и в целом по году, не помню особых очередей к "базовым" специалистам. Ребенок маленький, наведываемся регулярно.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, болеть вообще опасно. С деньгами, без денег
    Переезжай в Солнцево из своего депрессивного Измайлова, у нас с врачами нормально. Как хорошо, что я оттуда уехал...))

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не знаю, кто откуда и куда уехал... Но в медицине полная жЕпа. И хвалить ее могут только люди, далекие от понимания "что такое хорошо" и охотно жрущие арбидол.

Я тут давеча писал, что зашел в коммерческий отдел и узрел распоряжение Минздрава, какие инструментальные методы не положены по ОМС, согласно опять же "стандартам оказания медицинской помощи".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    Родители в Реутове живут, периодически обследуются по ОМС в поликлинике. Очень качественно, без проблем и очередей. Матушка недавно по желчному пузырю хворала, направили на операцию в Вишневского, всё быстро и успешно.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Камрады, прекрасные новости! "Голодец: две трети россиян не нуждаются в высшем образовании" http://izvestia.ru/news/622438

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Ну это она прихвастнула.

Анна02 нравится это.
  8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а зачем высшее образование торговцам телевизорами и работникам гавнодальса?:shock: Для меня сие тоже загадка.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Все по заветам Грефа.
    Умные не нужны.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Заветы заветами, но и он не прав.
    Умный может быть и необразованным, а образованный не всегда умный. Если дурак получил образование, то он будет образованным дураком, а не умным. Надо быть просто хитрым. Так что живите по заветам Графа, а не Грефа.

Анна02 нравится это.
  11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Умный и высшее образование синонимы? не знал:dead:
    Сдается мне, что ты перепутал теплое с мягким:hello:

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А ты как себе представляешь поступление тупого в ВУЗ? Нет, за деньги конечно легко, да еще по ЕГЭ, но это как раз и причина, что тупых с дипломом больше стало. Сокращают количество бюджетных мест, давая шанс дуракам с деньгами выбраться на верх.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Серег. Я хер его знает как они туда проникают, тупые в смысле. Было время когда ко мне прикрепляли на обучение выпускников ВУЗов. Дело было в начале 2000-х. Из них я должен был подготовить человека на урегулирование убытков в страховой компании. Брали выпускников с высшим юридическим. Только 5-й(!) по счету выпускник смог осилить. Там ума не надо вообще, от слова совсем. Собрал пакет документов, отправил в Москву, получил указивку оттуда, отправил документы по выплате в бухгалтерию. Все! Однако освоила только одна девочка. Умная.
    Ща работает в нашей крупной юридической конторе с нормальной такой зарплатой. Иногда общаемся с ней. Остальные кто где.
    Один торгует телефонами, другой телевизорами, третий трудится охранником (вратарь на воротах какого-то завода), и девочка работает юрисконсультом на заводе по производству вешалок за 30 тыр. Накуя им высшее образование? 5 лет из жизни и куча денег выкинуты на ветер.

PS Я вышку получил после назначения на зам. директора филиала. До этого не нуждался. Хватало школьного образования и 3-х лет Бауманки.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вице-премьер заявила, что среднее специальное образование сегодня открывает доступ ко многим профессиям
    65% россиян не нуждаются в высшем образовании, поскольку повышение качества среднего специального образования открывает доступ ко многим профессиям, считает вице-премьер Ольга Голодец.

65% россиян не нуждаются в среднем образовании, поскольку повышение качества начального образования открывает доступ ко многим профессиям, считает вице-премьер Ольга Голодец.
    Моих детей нехерово бы выгнать из ВУЗов, поскольку повышение качества среднего специального образования открывает им доступ ко многим профессиям, например уборщицами в макдосе, считает вице-премьер Ольга Голодец.

Я с ней согласен по всем пунктам!

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    А кто у неё начальник? ))))

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Медведь.

Анна02 нравится это.
  17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Он вам не Димон!!!

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.113
    ВАЗ 21083
    Это фетиш такой.:umnik:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно, ты его зовешь Димульчик;)

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    "...в СССР до 1980-х основной упор делался на массовизацию профессионально-технического и среднего специального образования. Вузы были доступны только для 20% выпускников — лиц с полным среднем образованием (в т.ч. после ссузов). Массовизация высшего образования, начавшаяся в ведущих странах мира в 1970-х — 1980-х гг., во второй половине 1990-х пришла и в Россию." - вики