Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    тебе адрес подсказать?..
    но "по голове лопатой" (в зависимости от последствий) - это до пятнашки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вот яркий пример высокомерия от Михайлова чуть выше. В одной фразе он меня отнёс в слои неинтеллигентные а себя возвысил. Будете возражать что это завуалированное оскорбление?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да ладно. Мы с Лехой на Болотную ходили. И это дорогого стоит.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    отличие в одном: высокомерные посылають в сад, а интелихенты - в нокаут :)

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ты получается только мои посты читал? Если не надо, что тогда пишешь?

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну будь точен в цитатах)) не по голове а поправить корону. У нас взаимодействие лопаты с короной уголовно не наказуемо))

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я это воспринял как "Адекватные есть,но их мало". Там еще михайлов что-то на эту тему добавлял,типа контора такая,че ожидать типа. Не дословно.

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну так ты во внимание принимай то, что это "ты так воспринимаешь" )

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    тогда это гражданские производство :D

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Отнюдь.
    Еще раз. Мне ваши терки похрен,по-русски говоря,только ты в стиле михайлова попер,адекватные типа там есть. Остальные не адекватные? И где? Имена назовешь? ну хоть одного не адекватного из конкретного отдела полиции? Или доктора некомпетентного? Чо валенком прикидываешься? все ты понял...
    Ругаться в принципе не желаю,если человек уперся-он вряд ли воспримет что-то.....

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вот потому что у нас меры физического воздействия подпадают под УК РФ и страна катится хз куда. А надо пороть, рубить руки и головы. И дуэли вернуть надо)

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну значит адекватных больше,чем не адекватных? про то и говорю,что бывают исключения в любой профессии,но адекватных людей встречаю много чаще,чем не адекватных. Про то и тебе пытаюсь донести.

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Если назову - обязуешься вопрос с ними урегулировать? Или ты тоже так почирикать просто? Зачем я тебе буду тут в открытом доступе что-то рассказывать? Что за заявления вообще? Сам же съезжаешь, тебя спрашивают - "все адекватные?" Ты сразу про суд какой-то?

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Адекватно исполняющих свои обязанности не скажу что даже половина... но ты сейчас опять начнешь про доказательства. А мразей - да как и везде, к счастью, единицы, тут согласен.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    дуели - это в ойропу к хрянцузам :ded:
    у нас попрошше: добротной саксауловой корягой по башке - и вся недолга )))

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Чувствую))) И поправка вполне себе к месту. Стремимся,в том числе и понимая,что голословно обвинять не стоит.
    Разумные же слова:thumbup: Я не говорю,что не оставил-я говорю о том,что если и встречался с каким-то безобразием(а я встречался),то фактов и свидетелей тю-тю. Типичный случай с ДПС. В остальном вроде как все более или менее устраивает. Пока.

17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Тут недели 2 назад по набережной один пьяный невменямба разгуливал, до прохожих до..бывался и угрожал. Звонило в милицию куча народу, минут за 40 никто не приехал... Могу тебе скинуть время когда звонили, решишь вопрос, почему не отреагировали на вызов? может тот тип убил бы кого? Ну узнать тебе телефоны и время?

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Они адекватны,та половина,которая плохо исполняет,просто они не полицейские,а получатели зарплаты-сталкивался с такими не редко. Но они более чем адекватные.
    Не начну,тебе решать-как жить,вроде человек не глупый по меньшей мере)
    Игнорирую ответы плохие или хорошие на посты прочитанные после написания этого-предлагаю сойтись на этой нейтральной точке.

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не удивил. Только это называется не "не адекватность". Это преступная халатность по всем признакам,ну как минимум не надлежащее исполнение служебных обязанностей.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Почему-то все дебилы думают, что они из графьев -- и пороть будут они.

Спешу огорчить, скорее всего пороть будут их -- этих согласных холопов.