Если залил 4.7 то очень мало вероятно что сольётся столько же, ибо 1 - у любого даже самого нового мотора есть допустимая норма на "жор" масла. У одного мотора эта норма больше у другого меньше. 2 - Расход масла может увеличиватся при агресивном стиле езды на повышенных оборотах. В одном случае при замене масла у тебя сольётся к примеру 4.3 и ты полезеш откручивать пробку предполагая что в моторе осталось 400 гр. Открутив пробку обнаружиш что в моторе уже пусто, и будеш корить себя за лишнюю работу по снятию защиты и откручиванию пробки. И по обещаеш себе что в следующий раз пробку откручивать не будеш. В следующем случае у тебя также сольётся 4.3 л. но не по причине того что 400 г. сожрал мотор (в этот меж сервисный интервал ты ездил спокойнее и масло ушло меньше) а по причине того что откачивающая трубка упёрлась в перегородку или подвернулась и не достала до дна картера. Ты же с полной уверенностью что в моторе уже пусто, заливаеш свежее масло разбавляя его 400 гр. старого. Повторюсь ещё раз, я проводил эксперименты около 20 раз, на разных и одинаковых машинах и в каждом случае был разный результат. Целью эксперимента было выяснить возможность снижения энерго затрат и сответственно себестоймости процедуры замены масла. По результатам эксперимента было принято решение: процедуру слива старого масла проводить через пробку. Уверяю на 100% что если бы с помощью откачивания масла через щуп была гарантия полного слива масла, то в 90 % сервисов именно так и делали бы. Ведь заманчиво же не понижая стоймость услуги, снизить её себестоймость. Но большинство сервисов дорожат своей репутацией и поэтому меняют масло по старинке.
нармо час норма часом, а если на определенную работу по регламенту положено, допустим 0,5 часа, хоть целый день эту работу делай, заплатят все равно только за 0.5
chika04 не очень хочу спорить, в вашем случае получается что немцы дураки, я не разделяю этого мнения, а количество откаченного масла меняющуюся от случая к случаю на одном и том же моторе могу объяснить только не правильной откачкой, перелив в 400г компьютер заметит. Еще раз повторюсь, что возможность слива или откачки масла, зависит от конкретного мотора. a.u.d.i.s.t в одном случае нормо час написан за конкретные действия (снять, открутить, поставить), в другом за комплекс действий обобщенный одним названием (замена колодок).
согласен с chika04, откачкой всё масло не извлекается. В моей 1,8 (4,6 л масла по мануалу), например, 2 раза откачивал при промежуточной (через 7,5 тыс) замене масла - в моём присутствии оба раза ровненько по 4 литра по мерной колбе извлекли и ровненько по 4л канистре залили. Показания электронного щупа остались теми же. Поэтому масло меняю: при ТО - сливом с заменой пробки при промежуточной замене через 7,5 тыс - откачкой (стоимость работы - 300 RUR)
По поводу откачивания на дизелях проблема с балансирными валами в поддоне - трубка не упирается в поддон никак, откачиваются литра 3 масла из 5 (почти).
Я тоже так делаю. Только сейчас думаю попробовать самому между ТО поменять. В связи с чем вопрос к Fareast как сам девайс, пользоваться удобно? Чем фильтр откручивал?
Откачал быстро (5-10 минут), проблем в использовании не возникло, откручивал оригинальным ключом VAG 3417 - купил через exist.