отъездился

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dmitry e, 16 ноя 2007.

1. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ответ: отъездился

КАСКО и пусть жена тоже ездит. А вообще жене лучше свой пепелац и тоже с КАСКО. С обновкой!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

tutaev 2007
    Хорошь прикалываться. По правде, жену не стал в страховки вписывать, сильно дорожают, стаж меньше двух лет. Да она и сама не хочет на Ауди за руль. У неё есть Тойота Королла, и она её очень довольна. Ауди слишком большая для неё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Принимай поздравления, отличный аппарат! Кстати с той что сделал?

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.640
    4ка*1,8Т, хс60

ОФФ топ
    Дмитрий, 28го вечерком наверное будем проездом в Выборге или заночуем ;) может посоветуешь отельчик не дорогой?

5. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

Canek
    Спасибо. Та пока стоит зачехлённая. Разбора полётов в ГАИ ещё не было. Ждёмс. А так, потом буду продавать как есть. Народ интересуется, звонит. Да и Ауди Центр готов забрать в зачёт моей новой.

6. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Ауди центр на приемлемых условиях хочет забрать? Интересно, они их потом как в "отличном" состоянии продают? :shock:

7. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

Об условиях , думаю, договоримся, если что. Не думаю, что будут скрывать прошлое машины, не в их интересах это. Обнаружить ремонт сейчас не проблема. Да и отремонтировать лучше врятли где можно. Машину ту у них покупал с пробегом, она у них долго обслуживалась и звестна им вдольи поперёк.