Ответ: отъездился КАСКО и пусть жена тоже ездит. А вообще жене лучше свой пепелац и тоже с КАСКО. С обновкой!!!
Ответ: отъездился tutaev 2007 Хорошь прикалываться. По правде, жену не стал в страховки вписывать, сильно дорожают, стаж меньше двух лет. Да она и сама не хочет на Ауди за руль. У неё есть Тойота Королла, и она её очень довольна. Ауди слишком большая для неё.
Ответ: отъездился ОФФ топ Дмитрий, 28го вечерком наверное будем проездом в Выборге или заночуем может посоветуешь отельчик не дорогой?
Ответ: отъездился Canek Спасибо. Та пока стоит зачехлённая. Разбора полётов в ГАИ ещё не было. Ждёмс. А так, потом буду продавать как есть. Народ интересуется, звонит. Да и Ауди Центр готов забрать в зачёт моей новой.
Ответ: отъездился Ауди центр на приемлемых условиях хочет забрать? Интересно, они их потом как в "отличном" состоянии продают?
Ответ: отъездился Об условиях , думаю, договоримся, если что. Не думаю, что будут скрывать прошлое машины, не в их интересах это. Обнаружить ремонт сейчас не проблема. Да и отремонтировать лучше врятли где можно. Машину ту у них покупал с пробегом, она у них долго обслуживалась и звестна им вдольи поперёк.