Ответ: Отъездился (АКПП) ТАХОмоторс ремонт АКПП на Шаране обошелся в 75т.р. Начали с 35т.р. Делали почти 2,5 месяца... Уроды...
Ответ: Отъездился (АКПП) у меня походу тоже АКПП накрылась!- при переключении с нейтралки на D и R толчков нет вааще! блин! а тормоз отпускаешь она начинает ехать еле-еле! как будто держит кто! и ещё сегодня смотрел- поднял передок и крутанул колёса так вот в перёд легче крутятся ,а назад с заметным усилием!
Ответ: Отъездился (АКПП) Не спеши с такими выводами, возможно проблема лишь с гидравликой. Загляни в личные сообщения и звони. 1. Хорошая АКПП не "толкается" ни вперед ни назад, а лишь приседает. 2. После отпуска тормоза должна поехать плавно со скоростью примерно 5-7 км. 3.Крутить вперед или назад колеса смысла нет, так как ты приводишь в движение разные механизмы и соответственно если тебе противодействует один, то усилие меньше, а если три? Догадался? Так что это не метод.
Ответ: Отъездился (АКПП) ну вот и решил проблему с работой АКПП ! она работает в норме! а нарушения в работе создавал ДПДЗ !поехал,купил б/у и всё пришло в норму!
Ответ: Отъездился (АКПП) А если при переключении толчки есть,то это что может быть? Масло не менял Т.К Боюсь менять. Многие говорят что после замены начинает глючить коробку.
Ответ: Отъездился (АКПП) ну это не страшно насколько я знаю!( если это толчки а не удары) а при переходе передач навысшую и на оборот (при езде) есть толчки?
Ответ: Отъездился (АКПП) ну тогда не парся! а с маслом не тяни! поменяй! только залей оригинал! за одно и по поводу работы акпп спросишь!
Ответ: Отъездился (АКПП) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну по поводу работы АКПП в наших Российских автотехцентрах я думаю даже спрашивать не стоит.Т.К. Как в престижных или платных клинниках всегда чегонибудь найдут... :rzunimagu
Ответ: Отъездился (АКПП) Начинать лучше с TPS (датчик положения дроссельной заслонки). Возможно он показывает неправильный сигнал (например больший угол открытия дроссельной заслонки, чем на самом деле), в результате чего электронный блок управления подает неправильный сигнал на регулятор давления. Потому давление в гидравлике в момент переключения выше, чем нужно, а отсюда ростут "ноги" толчков. Это примерно похоже на то, если бы на машине включить позицию "D" не при холостых оборотах, а при 2000, например. Можешь попробовать! (шутка). Толчки будут вообще "выше крыши". Есть еще варианты по проблеме, но начинать нужно с указанной точки.
Ответ: Отъездился (АКПП) Точно. Но у vladd'а спрошу,вижу что он практик Подскажи,пожалуйста-беспокоит звук(дребезг,звон,щелчки-незнаю как назвать)при включении "D",а особенно"R",но только на холодную. А ещё иногда "тапка в пол" не помогает перейти на пониженую передачу,хотя обороты не высоки. Что мне грозит в ближайшем будующем :very_cool: ? Спасибо.
Ответ: Отъездился (АКПП) Менять полюбому надо только смотреть что льеш еще надо. Фигня все про вечное масло в автоматах или что после замены глючат(это либо после замены уже на убитом автомате или залили байду какуюто):rotate:
Ответ: Отъездился (АКПП) У моего знакомого легкие толчки при переключении передач ужо 2-ой год. И ниче.... ездит. Машино VW Пассать 1994г.в. Проехал ужо 120 тык. Вапрос: какда афтомату придет пестец?
Ответ: Отъездился (АКПП) Вапрос не в этом Вапрос весь в том что его пророчат ужо вот как 100 тык. А он все не приходит и не приходит Человек же ждет его! Волнуеца
Ответ: Отъездился (АКПП) Понимаешь АКПП сложная штука...от чего у него дергается одному богу известно , модет просто клапан засарился и все...а может фрикционы подизносились... Если бы железо то наверное уже стукнула бы... в любом случае советую подискать новую коробку _ Или хотябы сгонять на диагностику ( примерно 200 у.е )
Ответ: Отъездился (АКПП) Каропка есть, б/у. Была придусматрительна приобретена в Беларусии за 200 американских рублей. С гарантией И всирано зря вы на людей жуть наганяете, ага ЗЫ Афтомат не мой! Я просто разместил объяву!!!