Ответ: Отъездился (АКПП) Хочешь дам телефон, ребята правда на японках и амнриканках специализируются, а у тех только автоматы, может что дельное подскажут, так как автомат не умирает в один момент. У товарища на Тойоте вообще ни одна передача не вкл. , через 50 мин коробка отогрелась и все ОК. так же были удары в коробке при переключении очень страшные, вылечили промывкой и заменой масла. Говорю естественно об автомате, так что не спеши бабки отдавать.
Ответ: Отъездился (АКПП) 1. Коробку уже сняли? 2. А при чём гидротрансформатор. И как они его диагностировали? 3. 2500$ Это работа с запчастями или одна работа?
Ответ: Отъездился (АКПП) где то я видел что народ тут менял масло целиком, там 11 литров с промывкой надо было АТФ. никто не знает что за контора?
Ответ: Отъездился (АКПП) Коробка какая? 5hp19? 5 ступеней? Если да, то значит как у меня. Заезжал на сервис (специализир. на автоматах), типа поинтересоваться, скока может ремонт стоить (хотя все в порядке вроде), ну так для интереса - сказали 1-2 тыщи, врядли больше... С работой. Как тебе на 2.5 насчитали - не пойму. Пробег какой?
Ответ: Отъездился (АКПП) Какая у тебя коробка цена зависит от марки.Например 5HP19 ремонт примерно так и обойдётся, а если 4HP18 практически потолок.
Ответ: Отъездился (АКПП) Каробка 5hp19 DEX пробег 170 тыс. "Если повар нам не врёт...." (с) здесь сказали от 1200 до 2100$
Ответ: Отъездился (АКПП) Говорили, говорили - если не уверены, что до вас прежние владельцы регулярно меняли масло, и если претензий к АКПП нет - нех лазить. Об этом меня автоматчики и предупреждали - поменяем, но что далеко уедешь не гарантируем. Было это и в других топиках. Даже простой долив иногда дает такой эффект - уж больно нежное нутро у АКПП. Вот так на ровном месте рождаются спонсоры ремонтников АКПП.
Ответ: Отъездился (АКПП) Очень мне жалко аффтора... Сам, грешен, думал о замене масла, которое 170тык до этого никто не менял, сейчас вопрос отпал сам собой...
Ответ: Отъездился (АКПП) я полтора года назад масло в коробке меняла.... ничего ....тьфу-тьфу.... а вы тут страху нагнали.... у знакомого А8 автомат. три раза ремонтировал коробку.... все три неудачно... денег выкинул кучу.... плюнул и новую коробку поставил... ездит вроде...
Ответ: Отъездился (АКПП) Сообщение для автора в личке. Проблема в механической части - и замена жидкости не спасает. Возможно разорвало барабан (он из аллюминия) или его верхнюю часть. Но 2 штуки это что-то многовато. Можно и в сумму поскромнее уложиться, если с корпусом проблем нет. По времени - если начать сегодня, то закончить можно к субботе-понедельнику в зависимости от расторопности владельца авто и механиков.