Ответ: Отъездился (АКПП) У меня заливается в отверстие поддона, так, что много не зальёш, а вот мало это другое дело.
Ответ: Отъездился (АКПП) Не знаю к сожалению А6, но на всякий случай расскажу... У знакомого как-то раз тоже передачи перестали вкючаться на 44ом кузове. Причина - обрыв троса от рычага переключения передач к АКПП. У тебя она хоть из положения R выключается, или вообще труп?
Ответ: Отъездился (АКПП) Не хочется надавать разных глупых советов, потом развев руками сказать что-то вроде "Ну, тогда не знаю...", но все таки истории из жизни: После замены масла на БМВ 520 не долили до уровня, так у него даже паркинг не врубался. У меня история. Заехал к спецам(типа), залить масло в редуктор дифф. Залили. Решили заодно уровень в коробке проверить. Посмотрели, сказали что вообще ниже минимума, так ездить нельзя и нужно долить. Хотя я недавно проверял и все было ок. Я им тогда и говорю, мол в мануале написано что уровень проверяется на машине, прогретой 90град., или проехавшей 10 км. Но им было пох. Главное масло продать. Долили мне еще литр. .Сказали что при нагреве максимум 1мм на щупе прибавится. На следующий день решил таки проверить уровень на прогретой машине - на 3см выше максимума. Так что пригласил бы ты других спецов, может действительно тебе что-то с уровнем напутали...
Ответ: Отъездился (АКПП) 2000 у.е Б/У коробка ? это что то не реальное ..и ремонт че то какой то дорогой...телефончик хочешь дам людей которые реанимировали мою коробку ..достаточно быстро и анреканий нету ? ЗЫ около Звенигородского шоссе.
Ответ: Отъездился (АКПП) Я сам попал в свое время на замену АКПП. Ремонтировать не решился. А когда сняли коробку (4HP18) с машины, то причина оказалась всего-лишь в поломке первичного вала. Сейчас езжу на 6МКПП и все пока ровно и спокойно. Нареканий к коробке и к установке онной (замене) на машину нет. Проездил уже более полугода. А вот автомат продаю. Стоит в полном комплекте с приводами, мозгами, кулисой, педельным узлом, редуктором. С уважением!
Ответ: Отъездился (АКПП) Вывод: хороший автомат - новый автомат! А на новый денег нету:cry2: :cry2: :cry2: . Поэтому механика рулит
Ответ: Отъездился (АКПП) Если автомат не проблемный - это сказка. Свободней чуствуешь себя, не так устаешь. Ну, а если гонять то только механика. Хотя я больше себя автомат брать не буду .