Отделка салона под дерево.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SKar, 25 янв 2007.

1. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62
    Audi A6 C5, 1999г.в., 1.9 TDI, ABS/EDS, клима, эл.пакет, кожанный салон, эл.сиденья, 4 Airbag, эл.штора, шторки, Audi Concert Bose+CD Changer+Саб
    Ответ: Отделка салона под дерево.

Я тоже об этом дeмал, и поэтому побоялся оклеить Airbag. Ну вот смотри фотки RS2 и B4 америкоса, там идет заводское дерево и нормально. Я скорее всего по этому поводу и не буду оклеивать Airbag.

Вложения:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Салон на фотке бомба. открыл адресс который в нижнем правом углу, там на немецком не понимаю нифига, хотел фотки посмотреть- не нашёл.

3. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

вот немного не в тему пишу.тут задумался над тем чтобы перешить себе чехол на ручнике...а то обтрепался...не красиво смотриться:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. francklin

13 дек 2006
    475

А я сейчас жабры закончу и одам салон на перетяжку, вот что я хочу- хочу перетянуть салон в чёрный цвет (не кожу а жесткую тряпку) а все швы сделать толстой жирно-красной ниткой, вот только незнаю что делать с пластмассовыми крышками на стойках, они у мен све тло-серые, может флоком их покрыть, это такое ворсистое покрытие любого цвета которого выберешь, никло случайно не покрывал?

5. Юрич

Юрич Новичок

7 авг 2005
    92
    Audi80 B4 2.6 quattro

Ну я покрывал. Впечатления отличные: не выцветает, не облезает, протирается влажной тряпочкой, приятен на ощупь и взгляд. Пользую около года, проблем нет. Мне нравится. Картинки тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66038

6. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Но это уже совсем другое решение: плёнка это плёнка, а наклейки - наклейками. Если говорить об отделке вообще, то и кожа специальная для отделки салона продаётся, натаральная и искусственная, тканями отделывают, напыление производят, некоторые даже умудряются из дерева сделать, не хуже оригинала (по крайней мере видел на фото).

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

у меня было древо в машине, темное красивое но мне не нравится когда в авто идет отделка деревом, по этому вставки мной были покрашены под матовый аллюминий...

Вложения:

• IMGP0472.jpg
      IMGP0472.jpg
      Размер файла:
      206,7 КБ
      Просмотров:
      991
  8. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г

Странно... уменя такойже салон, но эти планки несъемные... :((

9. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI

А мне больше нравится отделка под дерево, смотрится солидно!

Вложения:

• IMGP0461.JPG
      IMGP0461.JPG
      Размер файла:
      80,9 КБ
      Просмотров:
      799
  10. MustDie

MustDie Bad e-mail

3 авг 2006
    50
    была Audi 80 B3 1.

+1
    весьма!
    руками завсегда приятнее, чем чье-то готовое повесить!
    а почему не облагородить всю вставку центральной консоли, а то и правда как-то разношертно?..

11. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62
    Audi A6 C5, 1999г.в., 1.9 TDI, ABS/EDS, клима, эл.пакет, кожанный салон, эл.сиденья, 4 Airbag, эл.штора, шторки, Audi Concert Bose+CD Changer+Саб

Буду рад выслушать ваши предложения по поводу отделки центральной консоли.

1 человеку нравится это.
  12. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705
    Мерседес 190е 2.0 86г. Ауди 100/45 2.3Е 92г

Автору + за усердие и смекалку!!!
    Но ИМХО мне дерево в салоне не нравиться.Нет в А8 оно смотриться на месте, а вот в меньших машинах мне не нравиться.Солидности я точно не вижу.
    Вот тот же матовый алюминий выглдит лучше.
    Хотя конечно на вкус и цвет....

13. francklin

13 дек 2006
    475

Габариты машины на стиль салона и на его внутренний мир по-моему влиять не должны, но имхо - дерево намного приятней. Спасибо Aston за ответ про флок, решено - напылю его на стойки. Оцените жабры в разделе "сваял себе новый бампер".

14. TheBoss

TheBoss Bad e-mail

20 сен 2006
    39
    Ауди 100 2.3 88г

Кхе-Кхе,доброго времени суток!!!
    Привлекла меня такая отделка(под дерево),теперь загорелся забацать и себе,плёнка куплена,а вот снять с дверей пластмасины несмог(думал переломаю всё тока,извеняюсь за тупость но всё же как снять с двери пластмас? (Audi 100\44 88г). если несоздам сложностей,большая просьба пошагово!

15. akoto

akoto Новичок

11 окт 2006
    44
    Audi A6 C6 S-Line 2,0 BRE

Нужно снимать обшивки с дверей. И будет видно, что изнутри эти пластмаски крепятся на штырях, на которые натянуты очень жестко что-то типа заклёпок. Их просто нужно аккуратно постягивать.
    А вот как быть со вставкой на торпеде?

16. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    #36 Konstantin_K, 15 фев 2007
    Последнее редактирование: 19 июн 2010

А мне тоже при установке музыки в мою А4 пришлось центральную консоль переделывать. Так я под карбон сделал. Вот...

1 человеку нравится это.
  17. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Это плёнка? Очень красиво на фото.
    Видел вживую плёнку (может другого производителя) - меньше понравилось.

18. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Есть одна хитрость. Народ, кто видел у меня в живую вообще не понимают как я так сделал. У товарища мерс СЛК так он вообще расстроился, у него заводской карбон хуже моего. А хитрость такая, поверх этой пленки под карбон клеится пленка для бронирования фар 1,3 мм. Она придает лаковый блеск и глубину настоящего карбона.

19. TheBoss

TheBoss Bad e-mail

20 сен 2006
    39
    Ауди 100 2.3 88г

Доброго времени суток!
    Я извеняюсь за очередной раз поднятия темы,НО ПОМОГИТЕ,замучился я снимать эти херовенки,обшивку двери пытался снять,выкрутил шурупов 20,но все равно что то её держит,затем попытался снять под приборкой,тама ваще глухо,хоть ломом выламывай! :hot:
    Мне ненужно объяснять какой болтик для чего и что он держит,хотя бы последывательность как,что открутить...
    Ребята помогите пока я всю обшивку от недогоняния не перекурочил! :confused:

20. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62

Вот держи схемы мож помогут.

Вложения: