Ответ: Отделка салона под дерево. Я тоже об этом дeмал, и поэтому побоялся оклеить Airbag. Ну вот смотри фотки RS2 и B4 америкоса, там идет заводское дерево и нормально. Я скорее всего по этому поводу и не буду оклеивать Airbag.
Ответ: Отделка салона под дерево. Салон на фотке бомба. открыл адресс который в нижнем правом углу, там на немецком не понимаю нифига, хотел фотки посмотреть- не нашёл.
Ответ: Отделка салона под дерево. вот немного не в тему пишу.тут задумался над тем чтобы перешить себе чехол на ручнике...а то обтрепался...не красиво смотриться
Ответ: Отделка салона под дерево. А я сейчас жабры закончу и одам салон на перетяжку, вот что я хочу- хочу перетянуть салон в чёрный цвет (не кожу а жесткую тряпку) а все швы сделать толстой жирно-красной ниткой, вот только незнаю что делать с пластмассовыми крышками на стойках, они у мен све тло-серые, может флоком их покрыть, это такое ворсистое покрытие любого цвета которого выберешь, никло случайно не покрывал?
Ответ: Отделка салона под дерево. Ну я покрывал. Впечатления отличные: не выцветает, не облезает, протирается влажной тряпочкой, приятен на ощупь и взгляд. Пользую около года, проблем нет. Мне нравится. Картинки тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66038
Ответ: Отделка салона под дерево. Но это уже совсем другое решение: плёнка это плёнка, а наклейки - наклейками. Если говорить об отделке вообще, то и кожа специальная для отделки салона продаётся, натаральная и искусственная, тканями отделывают, напыление производят, некоторые даже умудряются из дерева сделать, не хуже оригинала (по крайней мере видел на фото).
Ответ: Отделка салона под дерево. у меня было древо в машине, темное красивое но мне не нравится когда в авто идет отделка деревом, по этому вставки мной были покрашены под матовый аллюминий...
Ответ: Отделка салона под дерево. +1 весьма! руками завсегда приятнее, чем чье-то готовое повесить! а почему не облагородить всю вставку центральной консоли, а то и правда как-то разношертно?..
Ответ: Отделка салона под дерево. Буду рад выслушать ваши предложения по поводу отделки центральной консоли.
Ответ: Отделка салона под дерево. Автору + за усердие и смекалку!!! Но ИМХО мне дерево в салоне не нравиться.Нет в А8 оно смотриться на месте, а вот в меньших машинах мне не нравиться.Солидности я точно не вижу. Вот тот же матовый алюминий выглдит лучше. Хотя конечно на вкус и цвет....
Ответ: Отделка салона под дерево. Габариты машины на стиль салона и на его внутренний мир по-моему влиять не должны, но имхо - дерево намного приятней. Спасибо Aston за ответ про флок, решено - напылю его на стойки. Оцените жабры в разделе "сваял себе новый бампер".
Ответ: Отделка салона под дерево. Кхе-Кхе,доброго времени суток!!! Привлекла меня такая отделка(под дерево),теперь загорелся забацать и себе,плёнка куплена,а вот снять с дверей пластмасины несмог(думал переломаю всё тока,извеняюсь за тупость но всё же как снять с двери пластмас? (Audi 100\44 88г). если несоздам сложностей,большая просьба пошагово!
Ответ: Отделка салона под дерево. Нужно снимать обшивки с дверей. И будет видно, что изнутри эти пластмаски крепятся на штырях, на которые натянуты очень жестко что-то типа заклёпок. Их просто нужно аккуратно постягивать. А вот как быть со вставкой на торпеде?
Ответ: Отделка салона под дерево. А мне тоже при установке музыки в мою А4 пришлось центральную консоль переделывать. Так я под карбон сделал. Вот...
Ответ: Отделка салона под дерево. Это плёнка? Очень красиво на фото. Видел вживую плёнку (может другого производителя) - меньше понравилось.
Ответ: Отделка салона под дерево. Есть одна хитрость. Народ, кто видел у меня в живую вообще не понимают как я так сделал. У товарища мерс СЛК так он вообще расстроился, у него заводской карбон хуже моего. А хитрость такая, поверх этой пленки под карбон клеится пленка для бронирования фар 1,3 мм. Она придает лаковый блеск и глубину настоящего карбона.
Ответ: Отделка салона под дерево. Доброго времени суток! Я извеняюсь за очередной раз поднятия темы,НО ПОМОГИТЕ,замучился я снимать эти херовенки,обшивку двери пытался снять,выкрутил шурупов 20,но все равно что то её держит,затем попытался снять под приборкой,тама ваще глухо,хоть ломом выламывай! Мне ненужно объяснять какой болтик для чего и что он держит,хотя бы последывательность как,что открутить... Ребята помогите пока я всю обшивку от недогоняния не перекурочил!