Сейчас начались проблемы с тахо при передаче машины точно и чётко указал что дефектовку при мне делать, сказали как снимут короб позвонят, вечером, это было вчера. Сегодня звоню утром сам, они такие "мы типа сняли и сделали дефектовку у вас там фрикционы двух передач и маслянный насос". Завтра послезавтра поеду с ними разбираться, кто может посоветовать по поводу доказать что дефектована именно моя акпп, и что именно эти проблемы. Вообще мне эта ситуация очень не понравилась, напоминает развод лошка, намерен потребовать полной установки обратно, с этими же запчастями, в случае если проблемы с коробкой будут новые проблемы то в защиту прав потребителей и пусть возвращают деньги+оплачивают полный ремонт акпп+ моральный ущерб, только вот хз прокатит ли это. Но с другой стороны обращался к ним по поводу гидротрансформатора, проблем с фрикционами не было а там конечно хрен его знает...
Развод однозначно. Любые фрикционы можно списать как изношенные, даже на машине которая проехала 10тыс км с завода. И тут трудно не согласиться. Они же проработали, значит на микроны подизносились. Так и в вашем случае. Короче уже обратно ни чего не вернуть. Если соберут все обратно, может уже будет работать не так как до разбора. Как говориться не трогай говно, оно и не воняет.
Тоесть менять то что они приговорили? Вообще странная эта штука дефектовка износоподверженных частей... износ будет по любому, и об этом скажут... даже на новой машине) А вот менять или нет уже хз, гарантий в любом случае не дают никаких
есть станки - разрезают, перебирают потом сваривают и балансируют с опрессовкой. Цены если верить недорогие, имхо - свое они берут на зч. привезешь свои - гарантии не дадут