Отдал на ремонт АКПП в Тахо Трансмишн

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 4orever, 12 ноя 2008.

1. llxmanll

llxmanll Участник форума

23 фев 2011
    164
    Road 2.7T, 2002,
    Сейчас начались проблемы с тахо
    при передаче машины точно и чётко указал что дефектовку при мне делать, сказали как снимут короб позвонят, вечером, это было вчера.
    Сегодня звоню утром сам, они такие "мы типа сняли и сделали дефектовку у вас там фрикционы двух передач и маслянный насос".
    Завтра послезавтра поеду с ними разбираться, кто может посоветовать по поводу доказать что дефектована именно моя акпп, и что именно эти проблемы.
    Вообще мне эта ситуация очень не понравилась, напоминает развод лошка, намерен потребовать полной установки обратно, с этими же запчастями, в случае если проблемы с коробкой будут новые проблемы то в защиту прав потребителей и пусть возвращают деньги+оплачивают полный ремонт акпп+ моральный ущерб, только вот хз прокатит ли это. Но с другой стороны обращался к ним по поводу гидротрансформатора, проблем с фрикционами не было а там конечно хрен его знает...

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Развод однозначно. Любые фрикционы можно списать как изношенные, даже на машине которая проехала 10тыс км с завода. И тут трудно не согласиться. Они же проработали, значит на микроны подизносились. Так и в вашем случае.
    Короче уже обратно ни чего не вернуть. Если соберут все обратно, может уже будет работать не так как до разбора. Как говориться не трогай говно, оно и не воняет.

3. llxmanll

llxmanll Участник форума

23 фев 2011
    164
    Road 2.7T, 2002,
    Тоесть менять то что они приговорили?
    Вообще странная эта штука дефектовка износоподверженных частей... износ будет по любому, и об этом скажут... даже на новой машине) А вот менять или нет уже хз, гарантий в любом случае не дают никаких

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    есть станки - разрезают, перебирают потом сваривают и балансируют с опрессовкой. Цены если верить недорогие, имхо - свое они берут на зч. привезешь свои - гарантии не дадут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...