Вобщем разменял я 130 000 пробега, и хочу поделиться опытом замен, а также услышать мнения одноклубников с аналогичными пробегами... Авто конца 08г 3.0 тди. 1 Первая замена на 85 000 передние нижние рычаги(стук шаровой в обоих) 2 на 90 000 впускные колектора ,поменял по кулансу оба. 3.на 110 000 потребовала полной замены рычагов задняя подвеска, сайнетблоки во всех шести рычагах были мертвые(тут я схитрил и перепрессовал сайлентблоки без замены рычагов) 4 на 120 000 както резко застучала рейка, мне ее аккуратненько подтянули, стук пропал на неделю и благополучно вернулся. Сейчас отвез авто на реставрацию рейки в проверенную контору цена вопроса 300 баксов, обещают сделать как новую, год гарантии без ограничения пробега. 5 ну и попутно сейчас на 130 000 мастера обнарушили что наподходе 4 сайлентблока переднего подрамника и втулки переднего стаба поперечной устойчивости. рулевые тяги и наконечники пока живые, менять отговорили. Вобщем как то так... немогу назвать авто ненадежным и доставляющим много хлопот, да и замены эти, если подходить с умом ,невыливаються в космические суммы... Интересно мнение одноклубников...
Для 130 считаю нормально по нашим дорогам. А про рейку на Ауди что говорить-все знают, что слабое место: поэтому думаю всё путём!!!
По моему нормально все!!! Какая еще машина проедет 130000 км по нашим направлениям (назвать это чудо природы дорогами как то яэык не поворачивается) и не рассыпится?!?!?!? Некоторые люди за 130000 км уже денег вваливают как на пол машины! Все таки хорошие у нас автомобили, мужики!!!!!!
Авто купил двух летним с 77 000 км пробега у приятеля( авто с самого новья был у меня на виду, это к прозрачности истории) . Пробег и его и мой ,на 90% трассовый, катал на 18 дисках, вот только сейчас поставил 19е, забыл упомянуть, авто на пневме. Меня порожает качество материалов интерьера. Авто при 130 000 как новый, кожа и на сиденьях и на руле идеально матовая, ни одной затертости и замина. Эксплуатирую давольно бережно, ( описывал в других ветках) при покупке сразу заменил все масла и фильтра в акпп, в редукторах и раздатке. По трассе крейсерская скорость 160-180 Кстати рестоврация рейки прошла на 5, вчера забрал авто, все идеально , ни люфточка ни стучечка, цена вопроса 300 баксов с развалом, правда доплатил еще 70 за замену фтулок стаба( тоже слегка люфтили)
На самом деле, все эти ремонты стоят понты, ща с попробую пспомнить: рычачи 500, колектора бесплотно(100 взятка манагеру, чтоб с кулансом непослал) , переборка задка тож чета в районе 500, рейка со стабом 370, ну и еще замена сайлентов потрамника гдето 300 с работой, вобщем цифры то смешные, сравнимые с покупкой новой резины))))
МВ Viano 260 тыс. Из них по России 150 тыс.Две шаровые, две задние пружины и зад.амортизаторы и все это 12 тыс.руб)))))
ну так, полюбому до приезда в россию подвеска была перебрана... И я бы без ремонтов тоже до 150 доездил, т.к. все эти неисправности(кроме рейки) никак недавали о себе знать, и выявлялись на т.о., а непотаму что меня что то смущало в поведении авто. К слову, недавно ехал на такси пыж 307, так вот у него пробег был 330 000 за четыре года. из поломок, стеклоподъемники и акпп два раза перебирался. по подвеске все родное. и вы знаете, очень такой бодрый пыж,негремит нераскачивается. бывают исключения...