Сразу хотела покрасить в другой цвет, но, подумав, решила, что лучше оставить родной цвет, а потом уже в желаемый цвет пленкой... но ведь не сразу после покраски. она еще несколько месяцев покатается, я говорю про весну-лето можно же через несколько месяцев будет затянуть в пленку, ничего не случится?
можно но не ко мне а к мойм друзьям они щас как раз этим занимаются.... пленка ваще никак не вредит лкп. наоборот как защита)))) главное чтоб машину грамотно перекрашивали, а то мне красили как то дверь так вот када пленку стали клейть она вместе с лаком отходила, я сразу туда где красили поехал переделывали
ДжимБин,всё прально, +1. просто зачем красить машину если хочет девочка другой цвет опбянуть? надо или тянуть плёнку сразу или красить как надо! если в машине уже есть бампер RS В5 и колёса знатные, то крышу в чёрный. если сток, то не нада колхозить.. )
все правильно дама хочет. покраска упростит нанесение пленки так как она вся бует гладкая и почти как новая а пленку всегда оторвать мона.....так погонял год сдва с пленкой надоело снял а там красочка свежачек прям
Отличная работа! У меня терпения не хватило бы ,а хотя,когда нравится то,что получается-это затягивает.
:bt: конфета у тебя получилась, а не Ауди) с обвесом оч интересно выглядит! хотя открасить можно было и в другой цвет) ..модный белый, например