Парни погодите чуть, ща бедет еще один отчет, карбоновый топ(карбон3д) и цвет другой бует потемнее..+прорези на капоте для обдува турбы и фильтра..... кстати вопрос кода дырку випиливаем в капоте надо ченить по контуру приваривать , или пох а то меня чет парни насчет жесткости упрекнули, тока я не понял как она от дырки в капоте зависит
Красиво+ оригинально. ОТличный цвет. Зачтено все) Молодец!!))) ЗЫ где можно карбон метр купить? хочу в салоне повозиться для успокоения души)
Сделанно прикольно, автор молодца!!! Скоко стоит по затратам такое удовольствие и как называеть ся пленка? И вопрос автору а как он теперь будет менять лампочки в противотуманках если перегорят? Решотка та снимаеться или нет?
решетки снимаюца))))там очень маленькие саморезики да я решил ее доделать а потом продать ..... хочу жоповозку типа гранд чероки(дай бог срт8) или крузак 100
Цвет хороший, главное, что оригинальный!! а сетку в переднем бампере сам такую делал? или где-то заказывал?
Цвет просто офигенный, я давно мечтала именно о таком цвете! Сейчас у меня машинка полностью перекрашивается, а весной/летом хочу в пленку затянуть, в такой цвет. можно будет к вам обратиться?
а может сразу перекрасить в такой цвет.. или сразу в плёнку?! на свежую краску блестючую не кошерно плёнку клеить :bt: