Смотря какую пленку брать. Я брал КПМФ 88000 спец для полной оклейки автомобиля. Бюджет 10000руб. А можно взять и по 200-300 руб пог метр. Но это гомно.
Оракал Есть и по 960 руб мп. Черный мат. Уменя ушло на а6 с5 20 метров. при ширине пленки 150см. Много обрезков.
пленка фирма орокал серию точно не скажу но вроде как она для авто там в катологе даже как машину тянуть фотки.... 551 или 951 не помню......стыков нет все детелаи одним куском, подвороты сфотаю, они конешно не очень симпотично выглядят.... по деньгам 15тр на пленку на шпатели фэйри и тп в районе 2 тр
Хорошая работа! Вдвойне вызывает уважение, что сделана своими руками. Но рамку вокруг решетки радиатора однозначно ободрать и переклеить в черный. Цвет необычный - что совсем не означает что он плохой.Просто на любителя.
Цвет спорный... прикольно был бы ярко зеленый или красный... или надо много доп наклеек как у тюненых япошек.
Мне кажется очень неплохо вышло. Цвет отличный, сильно добавил индивидуальности машине. Решетку бы я точно не стал переклеивать.
да! за работу зачот! цвет... ну фиг его знает... надо вживую смотреть... фотик 100% не передает всей прелести и глубины оттенка
Цвет супер! Респект что делал сам! Решетку имхо зря.. все таки кузов есть кузов, а решетки должны быть стандартные, чтоб на калхоз не похоже было... моя когда фиолетовая была - в пробках аншлаг... фотали, название цвета спрашивали и т.д. и т.п.