Ребятки подскажите, а обогрев должен работать всегда или при определенной температуре за бортом?????????Я обратил внимание что мои перестали греться, причем оба. Подумал предохранитель, но он один на обогрев и зеркал и заднего стекла, последнее работает...Что может быть??????Подскажите плз)????
от кнопки работает у нас на С4. у тебя на самом зеркале стоит термодатчик, который от тем-ры окружающей среды вкл. нагрев. +12 подается всегда и от обогрева заднего стекла не зависит.
Постоянно в дождь, туман включаю, полёт нормальный, ведь во время езды стекло несколько обдувается, что снижает нагрев. Я после ремонта дома на несколько часов оставлял включенным подогрев, прежде чем на машину установить, да греются прилично, но это дома, без обдува. Поначалу была мысль установить в эти цепи реле времени, не стал, зачем, ели и так нормально всё.
Всем привет я тоже правое так сделал пока нормально работает ,но я полностью не разбирал ставил сопротивление (такая белая прямоугольная коробочка ,не помню насколько на радиорынке обьясняли ,тоже сильно греется и сопротивление ) короче оставил без сопротивления пока работает
А скажите пожалуйста, какой принцип работы обогрева на С5 ? В зависимости от чего включается обогрев? И какое реле идет на него?
я не разбирал, поэтому, врать не буду. но если снаружи нет, значит залито. если питание сразу после заводки приходит, а зеркало не греет, значит тю-тю. пройдись поиском, где-то писали.
У меня конечно другие зеркала на Гольфе, но думаю примерно сxема таже... тоже уже ремонтировал и в исправном состоянии там было примерно 11-12 Ом. Токопроводяший слой там соеденяет как бы два разных контура вот и получается 6+6 Ом , значит вы где-то закоротили не верно... там две перемычки будет без слоя, конечно может у вас и подругому.
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить автора за подробное описание! сделал так же, только не снимал "черный слой" а нашел, где заканчивается медное напыление и впаял перемычку! Вот фото, что получилось! Зиму отъездил, проблем нет!
скажите пожалуйста а если нет подогрева на А4 - нельзя просто заменить стекляшки на стекляшки с подогревом и терморезистором и взять питание с регулировки ?
Надо еще раз апнуть старую тему. Авто в профиле. Обогрев не работал с самого момента моего приобретения данной машины. Остаток прошлой зимы дотошнил и так, а в эту зиму решил все-таки восстановить историческую справедливость путем замены стекляшек для начала. Это потом можно ковыряться с родными, пока надо, чтобы работало. В силу определенных сложностей с доставкой этих самых стекол, пока что поменял только правое. Сегодня наконец выдалась минутка проверить его, и оказалось, что зеркало греется при выключенной кнопке обогрева стекла. Я знаю, что наличие термодатчика на стекле - это удел С5. Но как еще объяснить то, что зеркало греется само по себе? Машина выпуска примерно августа 1997, т.е. буквально из последних партий. Может, немцы что-то подобное применили уже на ней? Одно "но" - на снятом родном стекле никаких датчиков нет, да и на новом - тоже. Так у всех ли С4 обогрев зеркал завязан с обогревом стекла? Поленился, блин, напряжение померить на проводах при снятом стекле...
Собственно, вчера поменял второе стекло и замерил напряжение - 12В подается при включении зажигания, хотя другого и быть не могло уже, конечно. Ну так все же, когда в таком случае питание должно прекращаться? Снятые стекла родные, ВАГовские, датированы 1997 годом, датчиков на них нет.
Я на свою заказывал новые стекляшки. Там у всех стоит какая-то "блямба" которой на моих старых стеклах не было. Но при этом +12 на них постоянно не идет. Но если включить обогрев стекла заднего - то подается. И не пропадает пока не заглушишь авто.
так, ну блямба - это термодатчик. У меня его не было ни на старых стеклах, ни на новых. В твоем случае модернизация небольшая получилась, видимо, потому что летом из-за этих блямб обогрев не будет включаться даже при нажатии кнопки Вообще, читал, что на кнопке отдельно 3 контакт питает обогрев зеркал, там еще внутри кнопки даже плавкий предохранитель стоит, сам видел. Однако у меня на разъеме этот контакт не задействован, а был ли этот контакт на родной кнопке - даже не знаю, потому что сейчас уже третья кнопка стоит по счету, два раза менять пришлось. Но обогрев никак не завязан с кнопкой по-любому. Как же он отключаться летом то должен?