Отчет по установке биксенона в А6\С5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем enemy, 26 июн 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Если на фото линза уже установлена до конца, то тогда понятное дело почему она не светит. Она должна выпирать, а на фото она как то внутри получается.

2. kruzo1

kruzo1 Новичок

29 мар 2010
    9
    S8/2008
    прям фак по ремонту фар получился. Респект рукастому)

3. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Ох, давненько меня тут не было.
    Постараюсь ответить всем.
    Да все правильно линза по идее должна больше выпирать наружу, тк она больше штатной.Эта же выпирает ровно на столько же на сколько и штатная.Сравнивал переделав одну фару.Пучок света и так получился очень и очень широким,не в пример штатной линзе.
    А вся проблема была у меня в выгоревшых напрочь лампочках.Тк у меня стоит штатный ксенон, то соответственно и лампы с блоками у меня были.Но когда сравнил по свету свои фары и ку7(по идее эти модули ставят на кукухи и на пассаты)то был обескуражен тем на сколько синим светом они светили.Поехал купил лампочки-поменял.Теперь доволен как слон.Понял что до этого у меня было жалкое подобие габаритов, но ни как не ближний свет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Спасибо.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...