Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Ох и высота у него не гуд, ну расскажешь потом что да как.
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Товарищи! Кто в москве, а покатайте мну на бодрой 1.8т:ah: Очень хочется прочувствовать от чего в свое время отказался. Взамен могу предложить послушать мою пока еще дерьмовенькую системку:bn:
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Приезжай на юг покатаю и музыку сам дам послушать:bm:
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Костя, я бы с радостью! Но ЕММА на югах будет 10-21 мая (Ростов на Дону, Волгоград) а я к этому времени соревновательную систему точно не соберу:ak: Разве что просто так балластом с кем-нибудь приеду, если получится:af:
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! заскакивай на обратном пути, пифка хлопнем:az: и твой кулер живьём тоже оценим:;-):
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! на буднях на Проспекте мира тружусь, а на выхах - Строгино
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! На проспект Мира как-нибудь соберусь обязательно!:ay:
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Леха с удовольствием, только я с другом баластом поеду на его машине:;-):
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! У мя покачто 1.8 адр аффтамат:bg: Не глумитесь над маленькими:az:
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! ну мы ж любя... не боись,солдат ребенка не обидит. :az:
граждане гуру)), обрасчаюсь к вам как к спецам - на А4 В7 2,0TFSI поставить интеркулер - стОит заморачиваццо или не стОит? Собралсо делать чип в АПР - ваши темки почитал, вроде как надо сначала поставить кулер, а потом уже чип с учетом этого кулера. Тока на 2,0TFSI за ПТФ с обеих сторон стоят маленькие радиаторы - если надо всётки ставить кулер, то эти радиаторы мешать же будут...
Особого смысла на штатную турбину ставить кулер я не вижу, максимум что ты от этого получишь, так это более приятную езду в жаркую погоду. Ну а там тебе решать. А по поводу установки, так это все решается на месте, обычно выбирать не приходится, если пайп не проходит, то откажешься и от туманок и еще от чего нибудь
угу, вот про жаркую погоду как раз и речь)) и про чиповку - когда лучче чиповать, уже с кулером наверное? И от туманок скрепя серце отказаццо можно, но там за каждой туманкой установлено по маленькому радиатору - вот от них отказацца насколько проблематично... Все равно пасиба за ответ, звиняйте што влез в вашу темку))
Вопрос ко всем коли я смотрю тут гиганты собрались мозговой деятельности ))))))у меня 1.8 АDR хочу заморочится опять же через эбэй купить турбо кит, возможно ли установить турбину на данный двигатель или предется менять сам блок для этого и ставить от 1.8Т?????и я так понимаю гемороя оч много будет ??? и еще сколько за доставку взяли за турбо кит ??)))))спасибос)
Я себе фронтальник поставил, очень довольный, по ощущениям машина на газ реагирует лучше, ну и едет приятней, америкосы говорят + 14 коней, но я не мерял.... Противотуманки мешать не будут, а вот родные куллеры придется снимать, потому как они тебе уже никчему