Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Костик. Вот такую нашёл http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=829 880 x 345 x 0,7 mm
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Да, у меня стоит такой же, только на этом все перемычки удалены, а у меня центральная осталась. Сетка эта на фото по рисунку очень похожа на штатную РСочную (у меня есть кусочек от нее), у нее крупная ячейка, она очень пластичная (гибкая) и самое главная она не очень толстая, примерно 4мм. А та которая на точке продается, она хрупкая (Редлайн подтвердит, сам на нее свеклу поймал) и толщина ее 7мм.
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Ты не поверишь, но у меня их видно просто как белый квадратик с красным крестиком внутри
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Костя, такую сетку как на фотке и покупать не надо! Точно такая же стоит на КАМАЗовских воздушных фильтрах. Она довольно прочная. Свисти Олегу, он тебе их притащит вагон (если у них там конечно на фирме КАМАЗы есть)
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Тохина ссылка шестиугольная сота, а Стасяныча ссылка как моя,но камей...
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Кстати присоединяюсь к Косте в компанию по поиску сетки,ибо при установке кулера придется резать бамперcry2, и сетка пластик,черная тоже нужна будет... сетка РС надо,не меньше(дораха),или аля РС....
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! + 1. Я тоже в поисках. А то на обвесе сеток нету((((
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! все, фотки отправил. Мыло бы теперь убрал, а то на спам попадешь))))
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Ну вот по общему мнению я все таки установил сетки в бампер предварительно его освежив после зимних сколов. Пришлось немного переделать трубы, чтобы не колхозить и не делать вырезы в сетке.
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Спасибо, а у тебя как успехи? Фотки мои Олег тебе отправил?