Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Антоха тебе огромное спасибо:drunk2:, без твоей помощи ничего бы не вышло
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Сетка продается в питере в точке тюнинга, кусок что то около 1.2х0.4 как то так.
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! то что падарак панятна... у тебя тож кавказский мэнталитет Красная наклейка на стекле лобовом..:rotate: хотя б на жопке,на стекле,што ли ?
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Да видел я на сайте точки тюнинга, вот только офис в мск закрыли на ремонт, а в питер уже пять писем отправил по электронке, ответа ноль. Слушай, ты же я смотрю из питера? Может поможешь одноклубнику, узнай по чем она там и как ее купить плиз?
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Я себе не ебае почти такой же фронтальник 2 недели назад заказал....ждёмс. 280 сам комплект 50 пересылка по америке 150 доставка до москвы.
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! офис в мск закрыли совсем думаю в Питере та же участь постигнет.........
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! С сайта точки тюнинга: "ВНИМАНИЕ!!! Магазин в МОСКВЕ закрыт на ремонт. Поэтому продажа и приём заказов осуществляется через Питерский магазин. Все уже сделанные заказы будут доставлены и выданы. Планируемое открытие магазина — осень 2008 г."
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Это очень плохо. Я ж не успел купить себе сетку пластиковую....
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Сорри, не пытался на это нарваться. У вас с Олегом руки золотые, я теперь понял почему ты утопиться готов был однажды )))
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Люди, ну помогите найти пластиковую сетку за вменяемые деньги, в питерскую точку тюнинга уже устал письма слать. Антоха может на ебее есть?
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! хто ее делает? - напиши производителю, мол ваш московский дилер х#и пинает - я так за 1 день получил свою камеевскую сетку от точки =)
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Кость - зачёт!!!!! Сетки ставь, РедЛайна не слушай, наклейку не сдирай! Пиво есть! :drunk2: Натали и Полинке от нас прювет:ros: пысы: кста приезжай, сетку найдём)))))
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Так на сколько я понял разговор и идет про Камеевскую сетку из т. тюнинга
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! это ведь эсочный бампер? просто штатные решётки демонтировали и камеевские сетки вставили, я прав?