Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! это на Туарех или Урода?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ps^ здесь сурезная тема про кулер, про музыч не здесь....
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Редлайн - бяка! Тур...урод - незнаю что и выбрать, все такое вкусное))) ЗЫ Костя, прости пофлудил чуток...
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Да ничего страшного А музыку в топку однозначно, лишний вес в машине
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Но-но! Я еще выложу свой инсталл....когда он запоет)))
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Молодец! Жди лета и кайфуй наздоровье, пока наши движки задыхаться будут от жары. полностью поддерживаю Олега (про решетки) видно трубки будети через них, а машинка то на каждый день, зачем людей сильно пугать агрессивным видом)))
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Да вот сам уже присмотрелся и вижу что сетки нужны, только вот хочется пластиковые поставить, т.к. они немного касаются труб. Наверное придется заказывать от RS4, правда ДОРОХО, ну куда деваться.
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! ну слава Богу! братва местная не переубедит? ps^ а еще без сеток все "кишки" видно, вот... (как аргумент) ps^ и наклеечку со стекла убери...несериозна..
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Костя, поздавляю, вид супер! Сетками закрывать жалко, но без них еще хуже. Предлагаю сетки утопить поглубже, и вырезать в них дырки под трубы, если конечно трубы достаточно выпячиваются вперед (по фоткам не пойму) Машинка стала похожа на тот Гольф на пендосских гонках, что смотрели у меня дома, помнишь? Про центральную планку согласен с Олегом, пусть стоит. Если уберешь, получится какой то неоконченный вид
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Леха спасибо! Фотки брату покажи, он вообще сон потеряет
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Эх... Красивые у вас там виды, бывал в Кисловодске - люблю кавказ. За кулер однозначно зачёт
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Стоит наверное сделать такое. Сетка такая продается достаточно большими кусками. Либо из РСчной....
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Вобщем кулер зачот !!!, глядя на результат и фотик тоже загорелся интеркулером (псоле обвеса), подскажи хар-ки кулера, (размеры диаметр и т.д.) чтоб по объему он был как штатный (как сказал редлайн по объему воды ), посмотри по ссылке это не такойже случаем ? мож у них купить http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=intercoolers&part=0 просто начитавшись про турбо лаги не хочется в этом убедится на себе, бюджет в 20 тыр в принцепе приемлимо, вопрос а что там за байпасы ? че их тоже нужно колхоить будет в трубах при установке ? и там еще есть площадка под датчик давления турбины ?
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Спасибо! Объем этого кулера один в один как у штатного (сам замерял), а площадь охлаждения больше на 40%. Размер в сантиметрах: длина 65, высота 15.5, толщина 6.5. Байпас у меня стоит штатный, просто в патрубок надо было вварить выход на него и еще в тот патрубок который идет на дроссель вваривается площадка под датчик давления надува штатный, который дает команду на мозги. Сейчас выложу фото отдельно комплекта и того что я к нему докупал и доделывал.
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Вот фото комплекта, трех силиконовых патрубков, которые я дозаказывал дополнительно (отвод 90*, отвод 45* и переход с турбины на патрубки) и двух железок, которые заказывал у токаря, это трубочка для выхода на байпас и площадка под датчик:
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Ах да, и вот фото самого кулера поближе и в торец (выход из него 63мм)