Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! А Я думал только 03 а 04 на RS4. В сервисном учебнике Audi для RS4 есть фотка где наглядно показали разницу между 03 и 04. Турбиное колесо отличается на 5мм и компрессорное колесо тоже на 5мм, плюс разница в улитке и других деталях
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! Когда по двиглу и всему остальному закончишь и надо будет по внешности - обращайся, затюним на любой вкус . Можешь на мою посмотреть в топике "оцените мою ласточку". Хотя я конечно с масштабами АТГ не взлетаю, но для моего ремесла таких площадей и мощностей не требуется.
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! тут вроде энтузиасты гибридизации турбин общаются ,прошу помощи.. :cry2: . обычный гибрид для AAN к24-26 собран ,с ним всё хорошо .......хочется добить до конца тему с турбиной с переменной геометрией...(погоня за моментом с самых низких оборотов)такие турбины ставились на старые дизели фольксваген ЛТ,на итальянские дизели,возможно ещё какие то машины.(на бензиновый крайслер 2,2л 1989г,ну такой вряд ли где найдется ) в их основе лежал гаррет 25, нужна собственно только горячая часть с механизмом VGT и корпус катриджа ,холодную всё равно другую ставить...диаметр выходного отверстия горячей части порядка 44-46 мм,турбина годится и нерабочая ,необходима целостность лопаток горячего колеса при внешнем осмотре...внутренности катриджа тоже изготовляются заново... у нас в самаре и окрестностях на разборках ни у кого таких нет... можно попробовать собрать гибрид на какой ни будь японской турбине, с керамическими "горячими" лопатками...для сравнения вал от тоеты "керамика" -75г,вал к24 -190г,к26-260г,разница в моментах инерции очевидна. .........размеры примерно одинаковы.......
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! тогда проще найти нужную от японки и переделать фланец на выпуске, чем делать на заказ пол турбины. плюс найти живую японку не составит никаких проблем.