Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! На хохловском шкода-клабе тоже оч. хорошего мнения об АТГ. Здесь статья одного из АТГ по тюнинху 1.8Т http://skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&t=9019
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! Я в целом и в общем рад. Ведь в двоем то ехать веселее было. А горилку пить вместе тоже легче, чем одному
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! Да это Валера шеф их. Кстати к нам в Кисловодск нарзанчик попить приедет. А со шкодами они там такие вещи делают мама не горюй. Как раз перед нами выехала шкода 1.8Т с турбо китом GTRS на 270лс.
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! "Какой же украинец не любит быстрой езды" (С) Не, мне стока не надо (еле заставил себя это написать :rzunimagu )
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ...не надо...!!!:rzunimagu Бугага!!! Хтож тебе поверит! :rzunimagu
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! Кароч резюме напрашивается : 1. гибрид К03/04+чип = около 210-215лыс (рабочее ок 1.0б) 2. К04+чип+форсунки = 220-230лыс(то же около 1.0б) 3. Обьясните наконец ХУ ИЗ ГИБРИД к03/К04?????, ведь К04 - другое турбинное колесо,диаметр, диа впуска воздуха в хол.часть..... К04 ДРУГАЯ СОВСЕМ. От КОГО в гибриде х.крыльчатка???? Антон! Вэлкам рассказать...!
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! Поздравляю, отличная машинка получилась! Мне все это только предстоит :rotate:
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! очень все странно яже спрашивал про эту турбу сдесь мне вроде как ответили что ставят катридж 04 целиком. а такк это конечно не к04 даже близко , вал токкий бакпресуре большой отсюда и сил меньше
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! Гибрид это: К03 турбо сторона, к04 компресорная сторона
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! я тоже так подумал но вот тут переубидили http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80360&page=6&pp=20 а на фотке гор улитка вроде точеная
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! С лева К03, с права К03/К04,гибрид,К03S или как там его еще не зовуть. Видно что копрессор побольше (в смисле крылчатка)
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! Вот то то ж и оно! в АТГ детально рассмотрел к04 от ТТ - на ней и х.часть и диаметр впуска воздуха и выпуска, и крыльчатки сравнивал гибрид и к04 - совершенно разные и по диаметру и по углу атаки..... Ну и где же в итоге правда? Выходит гибрид не имеет ничего общего с К04? Так? Катридж не от К04??
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! насколько говорил Антон, в его гибриде только турбинная улитка от К03, нутро и улитка компрессора от К04
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! Да, интересно бы было послушать Антона, но что то он сюда не заходит
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! Нет. Улитки обе,т.е. вся турбина К03. Катридж другой - около 3мм холодная крыльчатка в диаметре больше стока + лопатки другие и угол атаки. НО! Катридж не К04! Передо мной лежали - К03сток АНБ, Тохин гибрид, и К04 с ТТ. На К04 ВСЕ другое - и корпус и катридж ,и диаметр турбинного холодного колеса. Посему вопрос? Второй раз. ОТ ЧЕГО,ОТ КАКОЙ ТУРБИНЫ КАТРИДЖ В ГИБРИДЕ?????
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! А мож это не гибрит, а к03s? Ну это чисто предположение!
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! картридж, который там стоИт - 53047100503 от турбы, которую ставят на 1.8т 210 л.с. это к04. Не уверен, что к03 и к04 отличаются именно размерами кстати.. где-то ещё список валялся что с турбой делали чтобы их скрестить..
Ответ: Отчет о поездке в Киев и установке гибрида! Антон, на той бумажке которую ты мне передал с турбиной написано, что картридж 53047100503? А ты даешь другой номер Объясни И почему улитка холодной части осталась от К03?