Всем привет! Вот небольшое решение проблемы с дырками в консоли. Попрошу сильно не пинать Лично меня он(Штатный телефон) раздражает только из-за того, что мешает коленке пассажира , Поэтому и было принято решение отпилить ненужные части детали Инструменты и материалы: 1.пилка по металлу 2.напильник 3.наждачная бумага 4.холодная сварка для пластика 5.торекс Т25 6. Отвертка и пара саморезов 7.лак для ногтей 8.держатель для телефона для начала снимаем и разбираем держатель телефона, затем примерно отмечаем и опиливаем сколько Вам надо. ...обрабатываем поверхность и красим в нужный цвет. ...у меня в магнитоле (Сзади) есть юсби вход, Который я вывожу к задней крышке держателя через штатное отверстие для подкл .тел. И фиксирую его холодной сваркой ..... ...устанавливаем маленькую заглушку снизу, закрутив в нее штатный болт, затем я замазал холодной сваркой , зашкурил и покрасил черным лаком для ногтей . ......теперь собираем и прикручиваем верхнюю часть , А к ней крепим универсальный держатель телефона. Как то так
конечный результат 1.Теперь не мешает коленке пассажира 2. внутри спрятан вход юсби магнитолы 3.удобно использовать телефон, как джипиэс