Отчет. А4 В7. Решетки от RS4, перекраска фар, нижний спойлер.

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем TSV, 4 май 2010.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    дык щоб его на скорости не вспучивало, имха надо дать выход воздуху) а как их реализовать - надо думать когда в руках его подержишь хотя-бы, я же не знаю чо на нем снизу налеплено, можно его резать или нет и пр.
    сфотай плз только те места где сколы - поближе. В твоей теме есть нормальные общие виды, больше не надо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Классно! красавцы! обожаю б7 кузов))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Спасибо!:beer:

4. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Ок, сфоткаю, но не думаю, что жабры сильно помогут...

5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    скинь в личку тогда плз, шоб людей не травмировать))

6. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Да шож они, капотов, что ли не видели :)

Вот скол в углу, небольшие трещинки, где замок. И видно, что уголки закрашены баллончиком.

PS
    Никто не знает, где взять обвес Audi real DTM??

Вложения:

7. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Был был он как на фото с зайцем,сразу забрал бы:laugh:

8. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    хм... а ты уверен, шо оно тебе надо?? глянь насколько шире стоят передние катки - этож чо там надо с кулаками/проставками и пр. ходовьем намутить?

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Серег ! DTM это не обвес ,это полностью отличающийчя от реальной А4 прототип на пространственной раме с мотором V8, со своей ходовой и задним приводом .

1 человеку нравится это.
  10. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Чет я такой захотел, уж аэро-обвес больно прикольный! Может заказать из Германии такой??

11. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    вместе с пространственной рамой?))

12. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.472
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
  13. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    ну кагбэ это, конечно, тоже вариант)
    но только б/у С-лайн бампер стОит 6-8 тыр + покраска еще 6 тыр и не надо ничего пилить ножовкой и рашпилем) Кроме этого, можно выкинуть из затратной части тюненую губу, которая у него висит и стОит тоже каких-то денег... этот колхоз того стОит? :hospital:

14. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.472
    Смоленская обл.
    нет конечно,это я так для расширения кругозора:nod:

15. Абдулла102

Абдулла102 Участник форума

11 мар 2010
    184
    нет
    привет...подскажи возможно ли на стоковой обычной не с-лайн решетке, установленной естесственно со сток бампером, снять хром оконтовку не снимая бампер и решетку? может она как-то отковыривается?)

16. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.472
    Смоленская обл.
    проще облей чёрным матом:D

17. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    токо на заказ=) а вот пленочкой так затянуть у меня уже давно такая идея была , как ездит пару суб под Кен Блока=))) а тут будет водавфон плейбой декра и т.п.=))

18. Абдулла102

Абдулла102 Участник форума

11 мар 2010
    184
    нет
    так я и хочу обклеить....только не снимая, думаю, не аккуратно получится..

19. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    если руки откуда надо растут - всё получица. Только хром-окантовку наждачкой не сдирай, а то действительно можно испортить. А не получится - сдерешь пленку и все)

20. Roman Vatutin

Roman Vatutin Новичок

9 авг 2011
    5
    А4/В7 2Т 06г.
    товарищи,а сейчас можно найти эту губу?http://www.maxparts.ru с этого сайта никто не заказывал?