Можно. Но имей ввиду, что придется выбивать штифт диаметром 4 мм и ставить его потом, или заменить, как Багратионыч советует, на кусок электрода четверки. Поставить двиг в 1 ВМТ, метку в окошке на коробке и заметить, где стоит риска на трамблере, мелкая такая. Отвинтить гайку, снять распределитель, выбить штифт, открутить пластину с ДХ, прикрутить новую, потом в обратном порядке.
не вернут, а сам поставишь! Хотя, у меня как раз ..... Я его вытащил, отвез к Юрию и он мне заменил ДХ, а потом я вставил. Распределитель на место и завел, поправил метки и вперед.
Где там гемор то. Запомнить как стоит распред сейчас и в каком порядке провода к нему подведены. Открутить его, вынуть, дома в тепле раскурочить, земнить ДХ, собрать, поставить на место по меткам, завести двигло, подрегулировать.
Там же метки есть везде: На ободке трамблера стоит риска, в окошке коробки-риска тоже. Выключил движок, посветил в окошко на коробке, ослабил свечи для легкости, вручную подтолкнул машинку, чтобы риска на ноль в окошке встала, снял крышку с распреда зажигания вместе с проводами, чтобы не думать, что куда, и посмотрел, как стоит бегунок относительно риски на ободке трамблера, можно маркером свою метку нарисовать. Снял болт и крепежное ухо трамблера и покачивая, вытаскиваешь его. Иногда туго идет, тогда я отверткой широкой подбил чуток, как клином, и потом ей же, как рычагом, сдвинул вверх. имей ввиду, привод трамблера сбоку, поэтому строго вверх не пойдет, надо покачивать, когда вынимаешь.
Да гемор просто в том, что всё это блин так не вовремя! Да ещё мэшин стала так, что прорвашаяся (именно сейчас) вода из какого-то подземелья, делает машину эдаким чудным островком в ледяной каше! И хотя и понимаю, что могло быть и хуже, но ситуэйшн просто выбешивает! А так - всё как обычно: в целом для окружающих я мягкий и пушистый! Вот дождусь доставки и с улыбкой всё быстренько сделаю! А потом и отпишусь
Вот и время подошло, подвалило западло (с)КВН Главное что там ничего сложного нет, справишься. Веселее под рождество ехать с дичайшим расходом и глохнущей машиной 40км до города, потом искать хотя бы один работающий магазин или разборку чтоб приобрести ДХ или трамблер в сборе. Ну или менять стартер, когда машина стоит в 2км от дома и занесена снегом по самое небалуй и на улице -15, тоже весело.
Итак, комрады, как и обещал: пишу итоги. Значит дождался я наконец этот ДХ (из-за космических стартов валюты полный бардак в доставке наступил/или мне так объяснили), весь такой жизнерадостный поменял его, всё подключил и сделал поворот ключика...Моя "дюша" вроде даже как и завестись попыталась: вроде схватит, поработает секунд 10, потом глохнет. Я всё пытался трамблёром потихоньку подстроить работу, и вроде стало получше, но более 15 секунд праздник души не продлился. Потом подсела батарея. Я не дрогнул и отправился за другом. Примерно часа через 2 мы подъехали, кинули "сопли" и... нихрена! Крутил стартер весело и бодро, уровень петроля показывал ажур, но даже ни малейшего чиха не услышалось! В итоге друга я отпустил и пришёл к компу: написать, да чайком погреться. Ну и вопрос опять задать - так что ж за беда такая лютая, если не ДХ?!