отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Stevo, 24 янв 2007.

1. Stevo

Stevo Новичок

12 янв 2007
    40
    Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р

моторчик открутил,но вот редуктор не поддаеться,а всервисе отказались ремонтировать,говорят зимой сложо электрику чинить... Попробуем,но гарантии не даем,к тому же под капот на стрекозу и редуктор постоянно снег попадает,может замкнуло что или заклинило?Видать им по мелочи ковырять невыгодно...

2. Stevo

Stevo Новичок

12 янв 2007
    40
    Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р

вроде на пути трапеции ничего не обнаружил,причем когда застревает сильный рокот:[:]||||||

3. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Да, такие вещи невыгодно ремонтировать, геморно, а денег мало. Сам пробуй ;)

4. Stevo

Stevo Новичок

12 янв 2007
    40

сам бы давно бы уже сделал,если бы смог открутить редуктор,не пойму где прикручен,да и зимой долго не повозишься,походу там и пластик снимать надо
    Кстати,а нет у Вас знакомого,если Вы в Москве,конечно,кто бы помог за вознаграждение с ремонтом,а то езжу только в солнечные дни,и то недалеко,чтоб снег не застать:shock: Конечно,если нет,дождусь солнечной погоды и в другой сервис,но так без конца ездить можно:rotate:

5. ans

ans Новичок

7 ноя 2006
    8
    audi 80/b3 1.8 88г.

тут может быть такая штука - у меня такое было: если дворники хоть чуть чуть двигаются , а при заедании при помощи рук продолжают движение - надо снять крепления дворников с моторчиком, выбить втулки (они могли присохнуть из-за окислов разных металлов) и прочистить их в керосине, смазать маслом и все ВПЕРЕД!!:hi:

6. Stevo

Stevo Новичок

12 янв 2007
    40

Да двигаються,только если помочь рукой и продолжают движение,а когда застревают.редуктор выбиваеться(приподнимаеться) и тарахтит,началось это,когда они 2 недели назад примерзли,я отодрал их от стекла и вкл,поползли и застряли-помог рукой,опять...

7. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

У меня знакомого? :) Неа. Посмотри где я живу. ;)
    Может кто еще подойдет да поможет с этим...

8. Stevo

Stevo Новичок

12 янв 2007
    40

Втулки,это которые держат сами дворники или в механизме?

9. ans

ans Новичок

7 ноя 2006
    8
    audi 80/b3 1.8 88г.

да именно эти втулки - в них вся и беда:up:

10. ans

ans Новичок

7 ноя 2006
    8
    audi 80/b3 1.8 88г.

которые держат дворники

11. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Втулики просо затрудняют ход дворников, но они трещать не будут.

12. Stevo

Stevo Новичок

12 янв 2007
    40

Трещит редуктор,который выгибаеться,мне подруга сказала,что у неё было такое зимой с Вольво По весне дворники заработали нормально...:rolleyes:

13. Балтика))

Балтика)) Новичок

24 янв 2013
    1
    A80/91
    Вчера только закончил воевать с этой проблемой. Сломана шестерня. А значит замена моторчика. Цена вопроса бу 500 руб.