Ответ: Отбойник амортизатора Мне кажется вряд ли. Отбойник по идее последнее препятствие спасающее стойку. От хорошего удара его рвет но я не думаю что ты постоянно 140 по бездорожью... При спокойной езде он просто висит себе на штоке и все. Смотри опорный, сама стойка может стучать, ну и сайленты... Мне так кажется
Ответ: Отбойник амортизатора Изза его отсутствия может выйти изстроя амортизатор, и издавать глухой стук.
Ответ: Отбойник амортизатора Глухой (в кузов) стук может быть из-за убитости подушек двигателя/коробки.
Ответ: Отбойник амортизатора Была подобная история: на скорости ночью влетел на кочку и зад хорошенько трехануло... Утром глянул - отбойник пополам разломился, разбирать стойку было лень.. Аммо был почти новый... Через месяц езды по полям аммо разлетелся в хлам (стук в задней подвеске - на кочках такое ощущение как кувалдой лупят!)... По быстренькому перебрал стоечку и всё нормально (отбойник с пыльником немецкия брал за копейки в Эксисте, аммо поставил Boge). Перебирается быстро - если все не прикипело... Удачи!
Ответ: Отбойник амортизатора подушки смотрели они в норме сейчас выдвинули предположение , что это стук не в подвеске а что может под капотом будем искать дальше
Ответ: Отбойник амортизатора Первым делом подушки под двиглом и коробкой... Выпускной тракт болтается... Стучит куда-нить...
Разваливающийся отбойник переднего амморта может давать скрип при перезде относительно глубоких неровностей?
Re: Ответ: Отбойник амортизатора Если выскочил из кронштейна и задубел на морозе вполне может стучать..