Я даже не присматриваясь, так, беглым взглядом пробежал...имея дело с запчастями каждый день...не поверил своим глазам.
про нивские пыльники Нивские пыльники наружных ШРУСов лично у меня прошли на настоящий момент времени 50-52 тыщи км (с февраля 2010 г). К лоебровским претензии такие: очень тугие, при выворачивании колеса до упора сильно растягиваются, из-за этого высокие требования к установке хомутов. Иначе просто слетают с гранаты. Нивские поставил и забыл. Как это ни странно ))
Пыльники на шрус для передниприводных одинаковые в независимости от мотора или разные? Дайте номерок или размеры правильного пыльника.
Себе поставил от нивы балаковский. Ждать не было времени, силиконовый ТРЭКовские http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=CB70-101
Нивские полиуретановые - поставил и подзабыл, что они расходники. За два года никак себя не обозначили, на прошлой неделе проверял - грязненькие да и только. Хотел заюзать штатноположенные, да неохота было мотать до магазина, а в ТАЗомаге при СТО - нивовские были в наличии. Так и решилось. Но внешние гранаты бывают разного размера, нивские могут быть и внатяг, что не есть благо.
Пол города обьездил, нет ТРЕКовских. Пришлось балаковские ставить. На гранату четко налез, а на палку в натяг.
Как ты его натягивал то...ИМХО, на сезон.... Трековский пыльник, диаметры 18мм и 82 мм. На сотке вал привода 24мм, шрус 88мм, пыльник должен быть 23мм и 84мм высотой 90мм. ГКН/Лоебро сегодняшние - полное г..но. На сотке год держится до первых трещин на сгибе, на роуде вообще приходит какойто полупластик, на полгода хватает(((. Поставил на сотку 44/1,8 ради эксперимента Patron, стоит копейки, выглядит очень добротно, хомуты неплохие. Из комплекта смазку только выкинул. Ставлю сам, так что ни в чем не проиграю, если умрет быстро.
На шрус нормально налез, а вот с валом пришлось попотеть. Это временная мера, конечно, т.к. времени ждать не было + праздники. А трековские меняют и и без проблем, полиуретан.
Тоже хочу заказать себе Трековские CB70101, на мою 2х литровую подойдут ли? По поводу хомутов не понятно, лучше отдельно брать, или из комплекта нормальные?
У трека есть пыльник 22ммх90ммх100мм, на наши телеги выпускается, только поискать нужно. А вот на ААН/AAN уже привод 28мм и шрус 98мм - на них от Трека ничего уже не подберешь.
Должны подойти. Лучше отдельно заказывать. Только не знаю где. Нивсие на привод не налезли, на шрус нормально.
обычные чёрные резиновые балаковские. трековских у нас нет в продаже на ниву. На 2108 есть, а на ниву нет.
сеня лазил под машиной и немного прифигел - наружные пылники на грани смерти - фирма loebro установка июнь2014 пробег 20к
На шестиступые дизеляки такие же установлены. У нас для подобных имеются полиуретановые универсальные китацкия, безродные, синенькие/желтенькие/прозрачненькие, и под 24 вал и 28, причем их позиционируют не именно для авдотий, а еще к куче авто