http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294507 Не то там не а80 Б4 и А4, а А6 и не задние а передние.
На бочку задние суппрта подходит с А4\А6 С5 силуминовые(не закисают) провернно так сказать поколениями.
так речь идет о запчастях, а не расходниках, к которым я как раз отношу аккумулятор\диски\щетки\лампочки\болтики. Зачем покупать немецкий автомобиль если не можешь покупать к нему нужные запчасти и пытаться приладить что то от ТАЗА. Не понимаю такого
Понимаешь, на немецкий автомобиль, особенно такой как у тебя, немецкие запчасти найти проблематично, вернее их не осталось. Те производители которые в своё время делали на твою машину детальки, и поставляли на конвеер, сейчас они производят товар в поднебесной. И по этому, некоторые позиции по зап. частям интереснее поставить отечественные, а не китай. И если ты не знаешь, что из отечественного подходит на ауди, и служит дольше оригинала. лучше промолчи.
Почти согласен... но только насчет и служит дольше оригинала- я лично примеров не знаю (может и есть, но единицы..). То,что дольше китайчины, согласен на 200% - сам пыльники шрусов ставил принципиально для 08( к ним в комплекте были еще перчатки и смазка... ), потому что китай лопается на морозе(тоже на себе поверил), а из качественного в наличии были эти. И примеров куча. Но до абсурда колхоз тоже доводить не стоит!
Не давно поставил оба задних суппорта с A6 , только переходники на тормозные шланги пришлось сделать, резьба другая. Или шланги просто поменять) Наши пыльники направляющих махом померают, жестче и похоже чуть короче родных они.
Бензонасос Бошевский кто-то себе ставил от 10-ки, датчик Холла с доработкой. Если встанешь где-нить в степи за 500 км от экзиста, тысячу раз эту тему вспомнишь. У меня, кстати, лет 6-7 в системе охлаждения какой-то из шлангов от Газели стоит, только я забыл, какой И этта... болтик болтику рознь. Надо только понимать, куда можно, а куда нельзя ставить барахло. На крепление подкрылков-это одно, а к тормозам или приводам-уже подумать надо. На работе у меня были машины (оборудование) за 1,5-2 миллиона евро, но это не повод покупать винты крепления кожуха за 10 Евро когда есть наш винтик за 10 рублей.
То, что "китай для ауди" лучше "китая для таза" - могу согласиться, но то, что китайские болты плывут при затягивании правильным моментом, а ключи ломаются- сам все это видел и знаю, а нормальные ГОСТовые болты служат как положено-это факт. А некачественного барахла в продаже,к сожалению, навалом... И подделок куча.
Каждому свое конечно, если хочется экспериментировать и пытаться приладить запчасть от другой машины(возможно она будет лучше по потребительским качествам) - пожалуйста, по мне так лучше взять запчасть для свой машины по возможности у лучшего из предлагаемых изготовителей.
да на бочку и родные запчасти стоя не дороже чем на наши посмотри цены тут http://www.audib3.ru/news/ceny_na_zapchasti_audi_80/2011-11-11-19
Мое мнение,что среди всего многообразия подходящих запчастей ставить можно только Балаковские пыльники на шрузы,да насос стеклоомывателя...Все остальное-либо ацкий самодел,либо быстро развалится.И что,то что рулевая рейка от москвича подходит-так сразу ее в авдотью пихать надо???Ведь такие детали все-таки расчитывались под конкретную модель,вес авто.Как они поведут себя под большими нагрузками???ИМХО,стремное занятие.
рейка москвичевская на сотку идет, тебе не подходит, а кто пихал, вроде здесь на форуме не жаловались.