Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Форсунка не обязательно должна течь, просто закрывается не сразу после выключения зажигания, и народ тут прально говорит, подача бенза после выключения зажигания это основная причина, остальные только способствуют поджигу топлива. Так что боротся надо либо с запозданием закрывания форсы либо с избыточным давлением топлива (что опять же не дает форсунке вовремя закрыться)
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание ЖЖОШ:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu октановое число не перемешивается(так и буит у тя плавать полбака 92 и полбака 95) А если у честь что 95 это 92 с присадками получишь много 92 с присадками :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание В субботу покатаюсь с манометром.Давление отпишу и его скачки .....а как боротся с запаздыванием ???
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание с чего вдруг???? когда залил паленый бенз и машина не едит..... доезжают до ближайшей заправки и плескают более высооктановый бенз... и через пару км машина поедит............ откуда у тебя такие "слоны"?
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Всю жизнь думал что не перемешиваеццо главное что меня в этом не один человек убеждал...... Прочитал! перемешивается приношу свои извинения за безграмотность
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Итаг как и обещалось продолжение банкета. Был на диагностике. 1. Давление топлива.....странно НО насос давит 3.5 бар на выходе соотв 2.3 бар .Как тока движок глушу все давления остаточного нету.Вопрос где обратный клапан.По мануалу должно быть остаточное 0.5 бар через 5 минут. 2. С маслом все ок давление норм НО видимо очень грязный двиг....буду мыть. 3.Компрессия 10 10 9.8 10. 4.Свечи а точнее кончики свечей БЕЛЫЕ С черным нагаром по ободку типа смесь бедная. Ну в общем вот в связи с этим вопрос кто что подскажет?
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Белые свечи говорят о том что у тебя идет перегрев цилиндра более 900 градусов (бедная смесь) ето может привести к выходу из строя выпускных клапанов!!! Быстрому изнашиванию мск. От сюда и детонация ведь когда ты глушиш мотор впускной коллектор еще заполнен топливно воздушной смесью, вот если у тебя допустим впускной коллектор имеет обьем 1,8 литра то у тебя еще могут все горшки продетонировать.
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Нагар в цилиндрах можно выжеч двигаясь минут десять с полной нагрузкой(с полностью открытой дросельной заслонкой). Уж как это сделать решать вам. Можно испытать машину на максимальную скорость или найти очень длииинный подъем, ну или например немного потаскать ГАЗель на тросе. Хотя если смесь бедная, то нагара в цилиндрах может и не быть, а нагреваются боковой и центральный электроды.
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Верю верю уже почитал.....кстати прежде чем написать посмотрел бы посты выше я даж извинился
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание как грится не в бровь а в глаз.......тока я и так знаю что смесь бедная....вопрос почему и че с этим делать а точнее как найти косяк из-за которого это происходит?
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Возможно раннее зажигание либо свечи имеющие не правельное калильное число.
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu посмотрел бы профиль что ли :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Твой искрометный юмор остался за гранью моего понимания :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Ну как тебе сказать зажигание в норме(по букварю) проверено стробоскопом.Калильное число ням ну 6 и для этого мотора рекоменодано 6.Свечи кстати ща стоят денсо но с НГК Bur6et таж фигня проверял.В обсчем морщим мозг дальше мож када нить в фак вырастет.
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание У тебя свечи по бошу идут W7DTC что соответствует калильному числу 17!!!
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание ФСЕ падсталом :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ГЫ.......долго до меня доходило..........:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание (33) b 101000036AA spark plug 'longlife' BUR6ET NGK 4 SF,JN,SD,3A, PM Вот......это по элкатсу..... Калильное число по таблице БОШ 6!!! 17 это видимо по нашему ))