Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч у меня у другаскручивали пробег и теперь стрелка ниже 50 не падает даже на парковке:rzunimagu
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч +1. Пока он трогался стрелка так вяло и поднималась,а потом уже пошла. там даже видно когда стрелка чуть ниже 80 на ней ни чего не мелькает,а когда чуть больше было, постоянно мелькла. Это на мой взгляд единственное разумное объяснение. А иначе это:[:]||||||
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч это турбо мотор с бооольшой турбоямой выходит на буст....единственное разумное обьяснения-здесь мало компитетнтых ребят о турбо моторах почти никто незнает... СМОТРИМ ПОСТ № 40
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч Да мой РМ отдыхает:rotate: я боюсь себе представить что там под капотом. А мож они профессиональные вело гонщики сидят педали крутят :rzunimagu
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч А кто такие, в каких проектах замечены, дайте ссылок на этих гонщегов!?
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч Привет всем, тут на сайте выложены ролики с аналогичным аппаратом, тот с Viper-ом тягается, думаете там тоже гон? Как то слабо верится. Тазики тоже растачивают и ездят, правда не долго..., может это аналогичный случай?
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч http://www.youtube.com/watch?v=pnI_vVkZZNE&NR=1 Кстати вот ещё, там же увидел. Как то не реально тоже смотрится. Обратите внимание на обороты, и на какой скорости включают 6-ую передачу