Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч а почему одометр так медленно км. считает?мне казалось что на 280 он должен просто летать чтоб аж цифры не видно было...
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч 280 км/ч это 1400 м за 18 секунд.С у четом разгона, за все время клипа он должен проехать около километра. Посмотрим..
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч У него одометр ни суточного ни общего пробега не крутился, похоже на гон... Хотя за окном не плохо в конце клипа мелькает. Меня еще смущает, что стрелка так охотно и быстро поднималась именно до 280 км/ч, а потом встала, как будто ограничитель сработал. На 280 км/ч их не делают. Или 250 или без него. если это не гон, то она может и должна ехать куда быстрее 280, даже если спидометр на размечен. Склоняюсь к гоневу.
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч да газ он просто отпустил... видимо тепло между попой и седеньем на такой скорости стало :rzunimagu
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч Ты не прав. Я ездил 240 км/ч...это 60 м/с...одометр делает 2 оборота за 3,3с. Всё нормально.
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч смотрел, приилипнув к монитору, он там действительно хорошо вертится и машина проезжает около 1500 метров. Если у кого-то есть такое ускорение, то там коней 500
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч в том то и дело, что при таком быстром ускорении и практически не падающим ускорением с 200 до 280 км/ч 280 не предел.!!!
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч Так что тогда хвастаться 280 если это не предел? поставили бы как его, ну измеритель не зависимый и впперед, и ускорение показали б и максималку, видимол больше очко жим жим
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч ты дорогу видел? по одной полосе в каждую сторону..да на такой скорости рядом с машиной у которой скорость 100 км ч проехать....сдует к черту....зато какая резвая стрелка..
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч ты пробовал сидеть в бочке на 280ти? думаю у любого жим жим сделает, пичем на такой тассе
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч да.....резвая очень, даж невериться что такое возможно. на спидометре камера почти не тресется, а потом в руках колбасит неплохо, никакого штатива не видно) мож монтаж какой)
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч Обычная S-2.А если че у меня друг на студии работает(от 0-280км за 3 4 5 10 итд разгон будет и звук наложет нормуль и все че хочеш).Так меж словом.А вобщем нормуль видюха обычной S-2.Я так думаю. :very_cool:
Ответ: от 70 км/ч до 280 км/ч Эти парни мировой общественности хорошо известны, как и их проекты. Так что последние две страницы как раз гон, а не видео.