Помогите, Не горит освещение салона, но иногда когда открываешь дверь, фонарь наколяется и гаснет. Есть ошибка, 01701- яркость освещения салона 007-Short to Ground
Проверил предохранители, все целые! Что то не пойму каждый раз при включение зажигания свет загорается на секунду и гаснет.
Автор, чето у тебя столько проблем с авто шописец прям... Может сразу все в одной теме отпишешь, ато зачем ветку засерать однодневными темами... Подумай над этим
Не наводит!!! У меня одна проблема по проводки, и то там еще неизвестно в чем проблема! А свои домыслы оставь при себе!
Просишь помощи - относись к критике с пониманием Алексей дело говорит, чё плодить миллион тем? Заведи одну тему "каждый день новый косяк", в ней всё и коллекционируй
Сергей, да ладно пусть разбирается со своими вопросами... Молодой, горячий и амбициозный что тут поделаешь...
Да кто его опускал-то??? Ты немного не правильно понял... Я тебя серьезно спросил, без подковырок... а ты все в штыки воспринял. Просто проблемы с электрикой какие-то подозрительные, меня лично навели именно на ту мысль, что я озвучил. Если я ошибся, то это очень хорошо
Армен, он просто наверное не может или не хочет признавать того, что у него косяк какой-то с электрикой....
По теме ТС. Большая вероятность пережатой проводки. Особо посмотри (сними, открути) крючки солнцезащитных козырьков ... Ну и сам плафон на предмет соединения разъёмов.