ОСТОРОЖНО!!! КИДАЛЫ!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем gaz-gaz, 7 ноя 2012.

1. gaz-gaz

gaz-gaz Участник форума

4 мар 2012
    209
    Q7 3,6л 07г
    Всем доброго времени суток!

думаю эта тема имеет право на существование...(по крайней мере у нас на мото клубе она есть и даже присутствуют фото)
    http://www.avito.ru/ekaterinburg/za...ebu_-_aelektronnyj_blok_upravleniya_108082752
    Это одно из объявлений этих контрацептивов, завтра(если не объявятся, как просил в сегодняшнем письме) обнародую пароли, явки...
    Ориентировочно парни с Омска или его области. Пытаются торговать различными электронными блоками, деньги получают, а потом отключают телефоны. У меня весь рестайл встал колом, весь обвес уже на машине, а блоков нет. обидно!!! Стоит вопрос писать или не писать заявление, это деньги не вернет, но хоть для успокоения души...

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А подъехать как бы с деньгами?
    Для заявы доказательства нужны, принимаемые органами или судом. Есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gaz-gaz

gaz-gaz Участник форума

4 мар 2012
    209
    Q7 3,6л 07г
    Куда подъехать? В Омск??? нах. они нужны))), пусть подавятся, но вот печень, печень надо подсадить... До суда дело не довести (если они не совсем лохи), а в качестве доказательств будет е-майл переписка.

4. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Попал, забудь! Думаю не на много!

5. gaz-gaz

gaz-gaz Участник форума

4 мар 2012
    209
    Q7 3,6л 07г
    я расстроился, но уже смирился. Мало ли кто соберется рестайлинг делать, не попадите!

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На авито нельзя комменты оставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Upr1008

Upr1008 Новичок

26 окт 2012
    93
    Q7 3.6 10г.
    Да, на Авито да и не только там попандос можно найти..