Вадим, а про чудо-патриотов, срущих у подъезда ты это конкретно про кого- то, или так, образно? А то забавно получается делать вывод из твоего поста - "все хорошее и светлое, это те кто с болотной, а если насрал кто- то в дедовскую А6, так это только чудо-патриоты" По мне, так политические взгляды срущего не особо интересны, быдло оно везде быдло, какие бы лозунги оно не толкало. ТС немного о другом говорил, кмк.
Вроде куча мусора и срать - это разное - нет? Юра я пр конкретного человека, который вырос и живет в столице нашей страны и считает себя патриотом и говорит что он любит свою страну и свой город. А я перелетная птица - пусть качусь как перекати поле. Но мы с им знакомы с 1996 года и в 2000 ему сложили финский домик - не Хонка, скромнее. И за забором лежит куча мусора после стройки и несет с нее амбре((( уже 12 лет. Но так, как с той стороны нет соседей - патриот любит как- то особенно. Про нужник - тож конкретный пример. Но это уже Самара. Чем меня тож повергли в шок хозяева на вполне свежей А6. Тоже дача - но он любит там жить все лето((((( и это для меня жесть. И это не исключение, а правило. И это никаким боком не характеризует людей с болотной или за ее пределами.
сделать туалет нормальный на даче (т.е. септик, коммуникации, помещение) стоит порядка 300-400 т.р. Серьезные деньги. учитывая стоимость кредитов как-бы не показатель. я владелец не свежей ауди пока только облизываюсь на нормальный сортир. Хотя для сего дела у меня не дырка в полу и не яма. И причем тут "патриоты" и "не патриоты"? Или в нужник на улице только патриоты ходят? Глупости какие-то.
ну так я и говорю, быдло оно везде быдло. а ты про болотную и патриотов, ну если внимательно прочитать твои слова. Не в тему оно немного. ну как пример. я не вываливаю кучи мусора под окно, канализацию в дом мамы провел еще лет 12 назад, строительный мусор этим летом дольше одного дня у дома не залеживался (делов то, 200 рублей за вывоз на свалку), страну свою люблю, и на болотной не был.... как так-то?))))) Скорее всего дело не в патриотизма или прочих химерах, а в том, что есть желание сделать, хотя бы для себя, вокруг все красиво и удобно. так что. не стоит ко всему политИк прикручивать, кмк.
Юра - мне писать больше нельзя обзацами? Только отдельными сообщениями? Сначала про болотную, потом про патриотов и следующем разом про времена Брежнева. Ты же в миксере борщ с чаем не смешиваешь? Но в остальном ты удивительный человек. И не принимай слова общие на свою конкретику. От Москвы до Самары -1000 км и примерно 100 деревень без канализации. Это правило. А не исключение. Исключение ты как раз - на Болотную хотел пойти, но не пошел - долг сцуко. Кмк,)
Вадим. Вот тут я реально испугалсо Да мне пофиг. Я, может, диссер писать уселся: Влияние газет используемых в качестве туалетной бумаги на умы россиян. Вот ща исследование провожу. Опроц
Да без проблем, только пусть сначала получится, при чем тут малодушие? Я хочу жить в нормальной стране, мне без разницы, как она называется. Просто жить, а не бороться. Сделаете нормальную страну, вернутся многие, не только я. И ничего кроме пользы, России это не принесет. Из России уезжает два типа людей очень умные и очень богатые, для других возможность иммиграции сильно ограничена законами ЕС. Конечно бывают и исключения, но редко. Нападать не будем, это как я сейчас скажу, что на следующей Олимпиаде выиграю золото по плаванию, ну посмотрите Вы на меня, покрутите пальцем у виска и скажете,- "Тебе 40 лет и плавать ты никогда не умел, чего ты гонишь-то?".
Вот именно. пока в голове тема борьбы, не важно с чем, с мельницами, с америкосами, с врагами народа, с правящей партией, с оппозиционерами, главное "вихри враждебные веют над нами...", нормального, направленного на созидание общества нам не видать.
а если не воспринимать борьбу как физическое подавление противника, а посмотреть на этот термин в данном контексте под другим углом?
Очень точно, кстати. Про нужник. И живёт всё лето, на прошлой неделе Вольву S80 купил, новую, а туалет - будка деревянная с ямой. Правда будка эта не дедовой постройки, ей всего то лет семь, насколько я помню. Но на том же месте. И это не Самара, это от Москвы 75 км.
Это под каким? Давайте на примере)) Я вот считаю, что пока Путин не уйдет, ничего хорошего не будет. Если я приеду, то бороться с режимом Путина (утрирую), но очень многим этот режим нравится. Ну и чего дальше? Под каким углом смотреть?
А третьего "типа" нет - не состоявшихся на Родине и лелеящих надежду реализовать себя за границей, та как здесь им все мешает, раздражает, и ни кто их не ценит - а там, там совсем другое дело.....?
с кем бороться не определили, давайте попробуем определиться - за что? если за свое будущее и будущее своих детей в родной стране, то бороться можно делая замечания хамам, подавая пример другим своим примером, дарить позитив окружающим, при обнаружении беспорядка (будь то открытый люк или компания беспредельщиков, пинающих подростка) принимать меры. я уж специально не затрагиваю политику, но и там можно бороться, оставаясь пацифистом.
И не одного. К сожалению и там сопли на кулак наматывают - тож оказывается не сахар. Один из израиля уже лет 10 вырваться не может, ипотека мешает......, другой в Бостоне таксует последних 2 года, до этого мебель мастерил и домой просился. Херня это все, по молодости и/или в расцвете сил за кордон. Край - на пенсию (старикам там действительно гораздо лучше), или по необходимости Вопрос то с какой целью?
Просто Слон тебе говорил про ситуацию на сегодняшний день, а ты примеры приводишь о времени, когда иммиграция была НАМНОГО проще. Пишу на основе собственного опыта на сегодняшний день.