Да бош попадается непонятно какой сборки, и тогда работает плохо... так и попал наверное. Кстати, АТС отходил у меня уже 60 тысяч... Но появились симптомы в жару. А другой АТС подох через 15, больше не пробовал и не буду.. Кстати, более старые АТС ходили дольше новых...
ATS - кака. (личный опыт) Bosch - Ищите оригинальный Vemo - Тоже гуд (если немецкий) VDO - Тоже гуд (если немецкий) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7A201937&sr=71&Cat=Audi
И что считать "оригинальным": не подделку или какой завод? есть и в РФ, Польше, Германии, Чехии, Француза вот купил летом.. И вообще левак к сожалению есть..
Bosch - "0 580 314 068" Я брал в Москве, в экзисте за 3355р. Производство Германия. У нас впрыск Бошевский!
Наклейка официального импортёра "Роберт Бош".Достоверность текста на наклейке гарантировать не могу. Но судя по упаковке, документации и качество изготовления самого насоса. Доверие внушает. Да и как то не парюсь. Переплаты никакой! (откровенный китай не в счет) Вообщем в любом случае, мои слова не являются призывом к действию - это всё-лишь совет! А что делать это уже личное решение каждого.
к стати, после месяца простоя при заводке автомобиля вообще ничего не ждал и сразу влючил стартер. машинка завелась со второго или третьего оборота коленвала. видать не зря немцы обратный клапан в топливную магистраль ставят)
и еще вспомнил как то катался с девушкой по ночному городу, заехали в магазин. потом сели, я заводить, а машинка хватается с пол оборота и тут же глохнет. после 5 минут издевательства над стартером стало ясно что она сама просто так не поедет проверка всех предохранителей и релюх показала что все гуд. но чисто случайно заметил, что не слышу звук насоса при повороте ключа и при замыкании реле. лезть в бак было не вариант так как одежда была совсем не ремонтная и девушку таким серьезным ремонтом в центре города конфузить не хотелось и я применил единственный оставшийся вариант- хорошенько ударил кулаком по бензобаку. как оказалось русский метод и в немецких авто иногда действуетвобщем после пары ударов завелся и нормально поехал дальше но потом насос все же заменил. так что можете взять на вооружение, как временное решение проблемы
Pavel, у тебя хомут такой же как у меня на фото ? Похоже что нужна будет специальная оснастка или клещи, плоскогубцами что-то стремно как-то.... Хомут я новый заказал, вместе с насосом.
Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Там давление высокое, наверное поэтому специальный хомут немцы поставили. Если ты ставил винтовой хомут и тебя все хорошо, поделись опытом
много раз ставил, а давление обычное, все держит ништяк. главное развернии так чтобы контакты не замкнуть.