Думаю, на исправном автомобиле это лишнее. За те несколько секунд его работы до самоотключения он прекрасно создаёт давление в системе и давит уже в обратку. Зачем тыркать его несколько раз?
Если в рампе нет бензина , что легко после долгого простоя бывает, то смесь бедная при заводе. Насос не дал давления должного а тут еще и не заводится , ты крутишь крутишь насос меньше дает чем при заведеной машинн ! Он еще не накачал а ты еще и в мотор пыьаешься лить. Два раза дает чтобы он поднял напругу в рампе и уже не бедниз запуск! ДЖело каждого. Как стал поворачиваь два раза после простоя - заводится с первого раза и уже 5 лет так ( не считая что подох один раз из за того что закончился 3 раза бензин). У тебя на один раз. Каждому свое.
На 2 литра да , а ты рамку топливную видел на 2.6 ? Я по насосу знаю накачал или нет. По звуку. Так вот иногда после 2 мес и три раза надо чтобы в рампе было то что надо. Если с первого то мучаешь конкретно движку. Наоборот нужно вначале налить а там нет давления. Потом проблемы бывали по холодной. Ну от новизны думаю тоже зависит. Но ,полагаю, 70 % ездят на насосах с 10 летней давностью.
Тогда так и советы раздавай: "Если вы берёте машину 5 раз в год, то перед стартом включите пару раз зажигание, чтобы б/н подкачал бензину в опустевшую рампу". Иначе человек, эксплуатирующий автомобиль повседневно, будет просто глупо выглядеть, надрачивая замок зажигания с контактной группой перед каждым стартом.
ну я же написал типа такого ! Забыл добавить важный момент с моторами большого объема. Но для ААН самое то ! Да че там надрачивать ? Повернул подождал , повернул и завел ! зато нет проблем и четкий запуск без бедноты по топливу и убивании бензонасоса и стартера. Тем более ты когда поворачиваешь без стартера то 12 вольт бензонасосу легко !
чуешь разницу - после двух месяцев простоя (ну или там "только что движок воткнул") и после 6-часового простоя? После месяцев простоя - не спорю. А если через 6 часов рампа пустая - чини машину.
Когда растачивал форсунки , то ставил опыты. Так вот при малом давлении вообще первые форсы лили мало а крайние что самые дальние по ходу рампы почти вообще не давали. Это получается что в первых бедность страшная а в крайних цилиндрах АДСКАЯ.... нет уж спасибо лучше подрочу , как ты выразился один раз в день ))))
Други, а я вот включаю зажигание, насос начинает работать и через некоторое время останавливается. Я полагал, что он останавливается тогда, когда создаст нужное давление в рампе. Если в рампе нужное давление, то нахрен второй раз ключом вертеть? Или БН тупо по времени отключается?
Конечно по времени... 1 сек импульс или около того и все. Ты думал там датчик давления в рампе стоит ? Это не порш ... Это круче)
Думал, что и по давлению, и/или по времени. В рампе - регулятор. А так да, пару раз ключиком имеет смысл после простоя, наверное.
мужики, насос мейле кто-нибудь юзал ? вроде в списке рекомендованных запчастей, цена уж больно хороша - 1600 руб.
http://www.audi-club.ru/forum/showt...E8+%EF%F0%EE%E8%E7%E2%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FF%EC всегда этим стараюсь руководствоваться
Надоело читать ваши споры! Дам лишь совет: 1. Чистить бак. 2. Ставить новый насос Бош! P.S. - Если входное отверстие на бензонасосе (забор топлива из бака), забито наглухо, то насосу только легче. Нагрузка на насос минимальна. (Если хотите спорить, то спорьте с законами Гидродинамики )))
ASheff, specially for you: Насос топливный Рекомендуем: Meyle, Pierburg (для NF/AAR только этот), VDO Не рекомендуем: ATS, Bosch