супер!!! Ну, как время появится, освежи познания насчёт законов Ома и т.п. И про зависимость сопротивления металлов от t° тоже )) да чего там считать-то? Я тебе все величины привёл (напряжение для обоих случаев и сопротивление). Надо найти ток. Задача в одно действие для 7-8 класса школы. Конкретно в твоей задаче - два действия, т.к. два варианта напряжений. Ты сослался на закон Ома, я попросил его озвучить и применить.
Руководствовался этим когда собирал импульсные блоки питания. уже с пол десятка работает . Про сопротивление увеличивается - исправил ! опечатался ! Сослался что по закону Ома мощность падает если 8 вольт , а у нас мощность нагрузки остается прежней. Тогда возьми и крути моторы не 12 вольтами а 8... при той же мощности что надо при 12 вольтах. Расскажешь долго проработает, если вообще крутнет нагрузку ! А если не крутнет то КЗ , не считая сопротивление обмотки сколько продержится в зависимости от какую мощность надо гасить...
как как... либо откручиваю штуцер у топливоного фильтра, запитываю через блок предохранителей насос и качаю. либо тупо трубкой через горловину. но в таком случае легко сливаются только первые 55л, а потом уже надо гемороится. выще перечисленное актуально только для с4 кваттро
Обычный автомобильный резиновый ручной насос ТОлько трубку подлинее надо сделать и поменьше чтобы носик до конца опустить можно было и все.
исправил, да не то )) теперь у тебя при нагреве сопротивление уменьшается, ток увеличивается. Правь снова.
не так то просто. у меня бак в форме буквы Г. и шланг сцуко не всегда хочет лезть в башмак, в котором находится насос и в котором остаются те самые 30л. крутишь-крутишь, и раза с 20ого может и повезет его туда запихнуть. так что я откручиваю штуцер у фильтра и качаю на данный момент штуцер выдержал минимум 100 откручиваний. когда сдохнет - пойду на разборке другой за 200 рэ купли и дальше буду крутить
Так ты не пояснил , почему сгорают моторы от низкого напряжения если по документам надо больше ? Особенно транзисторы чувствительны к этому в усилителях... Ну так поясни.
ну так вот, приезжай ко мне, купишь себе по машине на каждый день и мне заодно поможешь выкапать туннель
конечно, увеличивается. А ток уменьшается. А у Ягуара и сопротивление растёт, и ток тоже. А теперь (после правки) - сопротивление падает с ростом t°. Все законы поправит, лишь бы ток увеличивался )) Вот опять закон Ома... Процитируй его откуда-нибудь, что-ли, всё равно в инете сидишь )) Я прекрасно понимаю, что ты пытаешься донести до нас из практики. Но объясняешь это совсем другим. С учётом того, о чём ты говоришь, вношу в задачу уточняющие поправки, чтобы потом не отмазывался. Бензонасос один и тот же, t°С=const, нагрузка - так же константа, т.е. бензина одинаковое количество, насос не заклинен и т.п. Обычная рабочая ситуация с обычным рабочим бензонасосом: в 1-ом случае U=12V, во 2-ом U=8V, Rобм=1,5 Ом. Буквы знакомые? Рассчитай (как громко звучит) ток I для каждого случая. Подсказка №1: Не надо никакой мощности; Подсказка №2: когда будешь в инете искать, ищи "закон Ома для участка цепи"; Подсказка №3: бензонасос - это не сварочный инвертор, там нет ШИМ, там не увеличивается потребляемый ток при падении напруги, чтобы обеспечить заданный сварочный ток на выходе.
Умно расписал... Так почему сгорают моторы при низком напряжении от эталонного и транзисторы при нагрузке для эталонного напряжения ? Меня интеерсует сам факт. Человеку посоветовал так как ФАКТ что при низком напряжениее сгорают ! Температура не может быть константа проводника , процессы разворачиваются молниеносно если бензонассо не справляется с нагрузкой.
А ты стрелки не переводи )) Вот когда я ляпну глупость и меня призовут к ответу, вот тогда да, буду объясняться ))