Ответ: Осрам 4300к желтые??? Интересно как и за что именно??? Они ж не СИНИЕ колхозные а нормальные под ксенон...
Ответ: Осрам 4300к желтые??? А как на А6 99г регулировать галку? И можно у владельцев А6 со штатным ксеноном спросить по поводу галок. Есть или нет?
Ответ: Осрам 4300к желтые??? если честно - то как это на машинах 99 года делается не знаю, но если опитка линзованная - то на фарах, видимо, должны быть некие регулировки галки, ведь фары и для европейского и для азиатского рынка скорее всего одинаковые выпускаются, а галки-то у них разные должны быть, значит их просто перерегулируют при сборке машины. все ИМХО.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Ну и чего лучше ставить, 4300 или 6000к, заводы ставят 4300, но из-за того что он светит желтоватым многие склоняются к 6000, 6000 в плохую погоду не размывает?
Ответ: Осрам 4300к желтые??? В плохую погоду 6000 светит прилично.А вот на 8000 ваще ни чего не видать
Ответ: Осрам 4300к желтые??? а вообще из-за соображений практичности, поставив понты на второй план, какой взять выбирая между двумя цветами, или типа че хочешь то и ставь?
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Мне кажется что 6000 светит ярче чем 4300 .Мне показалось что 4300 свтит как хорош галогенка и не так ярко как ксенон
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Абсалютно согласен. Светят они лучше чем галогенки, но 6000К намного лучше и красивше... Могу продемонстрировать. (Толко пока на ближнем, как спадут морозы поставлю в туманки)
Ответ: Осрам 4300к желтые??? И вааааще в линзу надо ставить только 6000К!!!! Другого не дано. Иначе потом пожалеешь!!!!
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Ну у меня B5 2000г. с линзованной оптикой, знач поставим 6000, еще раз спасибо.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Да, кстате, а никто не заморачивался поменять лампочки габаритов. МНе сказали что 10W есть. Помогает? (нет желтизны?)
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Можно светодиод подобрать, белый с небольшим отливом голубизны, PIAA,OSRAM,Корея.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? на лампочках, есть обозначения, типо букв R и S, так вот, с индексом S предназначена для линзованной оптики, а с буковкой R для обычной. разница в том, что если S поставить в обычный отражатель где стеклос с рассеивателем, то ксеноном будешь слепить всех встречных. ИМХО я специально ставил с S в разделенные фары на B4. Корректором можно править данную ситуевину. -
Ответ: Осрам 4300к желтые??? раньше стояли 5000 лампы. через пол года, лампы начали глючить(гаснуть поочереди). В итоге проездил еще пол года и теперь поменял на 4300. Разница ощутима, причем 4300 намного лучше светят!!! На счет желтоватого света, не правда-он чисто белый!!! ps я не дальтоник, диспансеризацию не давно прошел
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Вообще-то лучше всего видно в инфракрасном спектре (кто в армии одевал прибор ночного видения, тот помнит), т.е. видно дальше всего и, что очень важно, равномерно освещены объекты, находящиеся рядом и далеко! Т.е. чем ближе свет к красной зоне спектра, тем меньше он преломляется и рассеивается в воздухе (пыли, тумане, дожде и т.д.), а значит, почти полностью отражаясь от объекта, возвращается к вам на сетчатку глаза. Цветовая температура обычной галогенки порядка 3200-3400 Кельвин, и если была бы возможность поставить в фару галогенку такой же светоотдачи, как ксенон, а это порядка 250-300 Ватт, то видно было бы так далеко и хорошо, что любой ксенон нервно "курил" бы в стороне! Но, к сожалению, такая фара быстро расплавилась бы! Поэтому пришлось использовать так называемые холодные или газоразрядные лампы(ксеноновые например) с омерзительно нерегулярным и к тому же сильно сдвинутым в голубую область спектром!Поэтому, кстати, была придумана линзовая оптика, чтобы сфокусировать коротковолновый голубой свет и доставить его хотя бы на метров 20-30 от машины, а не освещать пространство около бампера, тем самым делая световой пучок более-менее равномерным.Так что, ставя ксенон в безлинзовую фару, вы получаете настолько неравномерный световой поток, что на самом деле видите на скорости хуже, чем с галогенкой, т.к. глаз автоматически настраивается на более светлый участок дороги, а это недалеко от вашего бампера! В общем, получается так: чем ниже цветовая температура источника, тем видно лучше, так что выбор однозначен - из всех предложений советую выбирать более жёлтый свет, т.е. 4300 Кельвин, и желательно в линзовую оптику, и уж совсем хорошо бы наличие омывателей фар, опять же потому что коротковолновый свет очень быстро и хорошо рассеивается и если фара грязная, то начинает светить во все стороны, слепит встречных водителей, а к вам (на сетчатку глаза)уже не возвращается!!! И не надо ориентироваться на дневной свет ( 5500 К кстати) так как его источник расположен достаточно далеко и все объекты освещени более - менее равномерно чтов метре что в километре от вас, с фарами такой фокус не пройдёт!