Ответ: Осрам 4300к желтые??? Я брал комплект тут: http://www.n-f-t.ru - рекомендую. Комплект Sho-Me H1 6000K - 5800р. Ставил сам - никому не доверил. Регулировал - тоже сам. :very_cool:
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Ну когда ты ставил ксенон у тебя загорался значок перегор ближн света в бортов системе контроля.Как ее убрал то
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Никаких проблем - не было. а вот у друга - на левую лампу - пищит - на правую - нет (у него Хелла стоит по-моему)..
Ответ: Осрам 4300к желтые??? как не было там же разность сопротивлений между ксеноновой лампой и галогеновой.Значок должен был загорется
Ответ: Осрам 4300к желтые??? не было - никаких! когда лампа перегорала - пищала, когда ксеноновая - не включалась (было такое пару раз когда на неработающей машине включал) - тож пищала. а так - нет.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? c обычными лампами - ок, а с ксеноном - гуано:blyy: . я такие - выбросил и поставил светодиоды.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? с сотке и старой а6 комп не ругается как мне известно, в сотке вообще вроде тестит габариты и стопы только
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Еще как ругается на ближнем свете.Этот же символ тестит фонари заднего хода.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? а потому что при поворотах будешь сильно слепить встречных, не только на перекрестках, но и, например, когда дорога имеет затяжной поворот направо. Свет - у всех наверняка не адаптивный, и, соответственно светит прямо, а не в сторону движения машины. Короче, у галогенок свет должен быть примерно такой __/__/ а у ксенона примерно вот такой: __/--- это если проецировать на стену - то примерно такой рисунок должен быть .
Ответ: Осрам 4300к желтые??? У меня на А6 всё в точности также. И на светодиоды в габаритах комп тоже внимания не обращает. Есть блоки с сопротивлением ("обманками") внутри. Может у нас такие, а у RS GMBH нет
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Ну у тебя Nick1974 на А6 С5 я не знаю,но у BIGGY я чего то не пойму.Хотя у нас фары по разъемам с ним отличаются . Может из-за этого
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Дело в том что даже на авоське с не родным ксноном комп рисует тот же значок (о неисправности ближн света)
Ответ: Осрам 4300к желтые??? нифига! галки обе быть должны __/ __/ чтоб пешеходов на обочине видно было. быз разницы ксенон или нет. без галки обе фары - эт американский вариант или туманки. или по-твоему галогенки не слепят вообще? просто ксенон иногда настраивают в установочных центрах - идиоты. пример: друг отдал 450$ за ксенон с установкой в модном сервисе. в итоге получил как потом обнаружил я - блоки и лампы Sho-Me 4300К. фары настроили на стенде. :very_cool: "специалисты" сами сказали, чтоб мол светил лучше - ксенон немного выше обычных фар надо настраивать. :rzunimagu вообщем эмоций море, но когда я добрался до фар, чтоб оценить "мастерство установки и настройки" - мы оба увидели следующую картину: С РАССТОЯНИЯ 25 МЕТРОВ ПУЧОК БЛИЖНЕГО СВЕТА БЬЁТ ЧЁТКО В ОКНА ВТОРОГО ЭТАЖА!!!! кстати "специалисты" долго жаловались, что во время установки и настройки - не могли задрать фару выше, т.к. регулировочные винты на фарах - дальше не крутились!!! вообщем вот такие специалисты. и вот так настраивают ксенон. неудивительно что обладателей ксенона так не любят встречники. а по сабжу - смотрим иллюстрации:
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Блоки обхода белого цвета(обманки) стоят тока на фарах с заводским ксеноном:cry2:
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Вообщем ХЗ когда лампа обычная перегорала - комп - пищал, ксенон поставил - не возмущается, работает - ок. если ксеноновая лампа не загорается - пищит. вообщем работает всё ок.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? При ксеноне вроде не то сопротивление цепи в отличии от галогенок,поэтому надо чо то вешать на цепь чтоб комп погасить