Осрам 4300к желтые???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем shi.void, 3 янв 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #41 Biggy, 5 янв 2006
    Последнее редактирование: 5 янв 2006
    Ответ: Осрам 4300к желтые???

Я брал комплект тут: http://www.n-f-t.ru
    - рекомендую.:up: Комплект Sho-Me H1 6000K - 5800р.

Ставил сам - никому не доверил. Регулировал - тоже сам. :very_cool: :up:

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ну когда ты ставил ксенон у тебя загорался значок перегор ближн света в бортов системе контроля.Как ее убрал то:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Никаких проблем - не было. а вот у друга - на левую лампу - пищит - на правую - нет (у него Хелла стоит по-моему).. :confused: :confused: :confused: :shock:

4. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

как не было там же разность сопротивлений между ксеноновой лампой и галогеновой.Значок должен был загорется:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не было - никаких!

когда лампа перегорала - пищала, когда ксеноновая - не включалась (было такое пару раз когда на неработающей машине включал) - тож пищала. а так - нет.:umnik:

6. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(

Без цокольная в габарит Филипс-Блю вижн 4300К :umnik:

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

c обычными лампами - ок, а с ксеноном - гуано:blyy: . я такие - выбросил и поставил светодиоды.:up:

8. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

с сотке и старой а6 комп не ругается как мне известно, в сотке вообще вроде тестит габариты и стопы только

9. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Еще как ругается на ближнем свете.Этот же символ тестит фонари заднего хода.

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

как раз габариты он не тэстит.:umnik: иначе пищал бы на светодиоды.

11. Sanyok

Sanyok Bad e-mail

27 апр 2004
    36
    Audi 100/45 2.3 AAR 91г.

а потому что при поворотах будешь сильно слепить встречных, не только на перекрестках, но и, например, когда дорога имеет затяжной поворот направо. Свет - у всех наверняка не адаптивный, и, соответственно светит прямо, а не в сторону движения машины.
    Короче, у галогенок свет должен быть примерно такой
    __/__/
    а у ксенона примерно вот такой:
    __/---
    это если проецировать на стену - то примерно такой рисунок должен быть :umnik: .

12. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

У меня на А6 всё в точности также. И на светодиоды в габаритах комп тоже внимания не обращает. Есть блоки с сопротивлением ("обманками") внутри. Может у нас такие, а у RS GMBH нет :uhoh:

13. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ну у тебя Nick1974 на А6 С5 я не знаю,но у BIGGY я чего то не пойму.Хотя у нас фары по разъемам с ним отличаются:shock: . Может из-за этого:confused:

14. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Дело в том что даже на авоське с не родным ксноном комп рисует тот же значок:nod: (о неисправности ближн света):confused:

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

мож у меня действительно блоки с "обманками" внутри.:shock:

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #56 Biggy, 6 янв 2006
    Последнее редактирование: 6 янв 2006

нифига! галки обе быть должны __/ __/ чтоб пешеходов на обочине видно было. :umnik: быз разницы ксенон или нет. без галки обе фары - эт американский вариант :umnik: или туманки.

или по-твоему галогенки не слепят вообще?

просто ксенон иногда настраивают в установочных центрах - идиоты.

пример: друг отдал 450$ за ксенон с установкой в модном сервисе. в итоге получил как потом обнаружил я - блоки и лампы Sho-Me 4300К.:dead: фары настроили на стенде. :very_cool: "специалисты" сами сказали, чтоб мол светил лучше - ксенон немного выше обычных фар надо настраивать.:umnik: :rzunimagu вообщем эмоций море, но когда я добрался до фар, чтоб оценить "мастерство установки и настройки" - мы оба увидели следующую картину: С РАССТОЯНИЯ 25 МЕТРОВ ПУЧОК БЛИЖНЕГО СВЕТА БЬЁТ ЧЁТКО В ОКНА ВТОРОГО ЭТАЖА!!!!:rolleyes: :drunk: :hot: :hot: :hot: кстати "специалисты" долго жаловались, что во время установки и настройки - не могли задрать фару выше, т.к. регулировочные винты на фарах - дальше не крутились!!!

вообщем вот такие специалисты. и вот так настраивают ксенон.:umnik: неудивительно что обладателей ксенона так не любят встречники.

а по сабжу - смотрим иллюстрации::umnik:

Вложения:

• aimdriving1.gif
      aimdriving1.gif
      Размер файла:
      9,1 КБ
      Просмотров:
      565
    • aimfogfoul1.gif
      aimfogfoul1.gif
      Размер файла:
      5,5 КБ
      Просмотров:
      163
  17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Блоки обхода белого цвета(обманки) стоят тока на фарах с заводским ксеноном:cry2:

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Вообщем ХЗ:shock: когда лампа обычная перегорала - комп - пищал, ксенон поставил - не возмущается, работает - ок.:up: если ксеноновая лампа не загорается - пищит. вообщем работает всё ок.:up:

19. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

При ксеноне вроде не то сопротивление цепи в отличии от галогенок,поэтому надо чо то вешать на цепь чтоб комп погасить:shock:

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Я - ничего не вешал.