Ответ: Осрам 4300к желтые??? там по одному в каждой фаре. брал в магазине на Ленинградском шоссе, напротив МакДональдса, почти у МКАДа. цена 15р\шт.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? поясни, что не так с габаритами, и как можно придраться к белым габаритам??? где регламентирована цветовая температура ламп габаритов? я в курсе тока что красные нельзя. у меня габариты в цвет с ксеноном... - белые.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? QUOTE (mark.z @ Среда, 08 Сентября 2004, 9:27) Температура светового потока. Они разные есть. От нее зависит цвет света. У меня стоит 5000К - цвет белый(со временем лампа стареет и переходит до 6000К-6500К цвет становится чуть голубым) есть 6500К цвет голубой - ИМХО самый красивый цвет ксенона. и т.д. 9000К это уже искусственно состаренная лампа, цвет синий - ИМХО не на всех машинах смотрится. Это действительно так? Значит судя по контексту мой желтоватый 4300 со временем станет голубым?
Ответ: Осрам 4300к желтые??? на скока мне извесно к габаритам они предераются даже если простой белый цвет, но в большой степени зависит на кого попадеш, и до огнетушителя могу до е...!
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Поставил сегодня 6000К.Супер и свет не белый а голубоватый Вообщем светят хорошо.Да и разгорается он не меня цвет.Только подскажите как убрать ошибку перегорания ближнего света,высвечивается соответствующий значек(панель с тест-контролем)????
Ответ: Осрам 4300к желтые??? это установщики тебе поставили криво. Они должны были тебе "обманку" поставить, ИМХО с них спрашивай чтоб переделывали. (если не сам ставил конечно). Сколько по деньгам получилось?
Ответ: Осрам 4300к желтые??? через 200 часов горения температура горения повышается на 500к, значит ли это, что лампа станет белее, а потом и синее???????
Ответ: Осрам 4300к желтые??? Установщики у меня свои так что денег много не взяли.1500 руб за усановку ксенона+установку парктроника+ремонт замка водительской двери с полным ее разбором.А ксенон и парктроник новогодний подарок фирмы( ХАЛЯВА):moroz_rol А как обойти ошибку в компе они знают тока теоретически а практически никогда не делали.Ранее внедрили мне линзовую оптикуОни ковыряют немного другие авто а моя не профильная.Подскажите как обойти эту ошибку легким способом??
Ответ: Осрам 4300к желтые??? 4300K - это спектр белого света, а не желтого, и светить должно белым, а лампы лучше ИМХО не Осрам, а Филипс брать PS и еще одна просьба к владельцам нештатного ксенона (да и заводского тоже), пожалуйста, отрегулируйте свет своих фар, если не можете сами - то не пожалейте 100-200 руб на эту процедуру, уверяю, отрегулированный свет гораздо лучше освещает дорогу и меньше слепит встречных, и не забудьте "галку" убрать с правой фары. У самого тоже ксенон стоит 4300К, когда отрегулировал свет - увидел некоторое улучшение освещенности дороги.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? там внизу у фары есть рычажок для убирания или перестройки галки с европейского света на азиатский, но это я говорю про свои фары, Хелла, линзованые, для А6 45-й кузов со встроенными туманками, у остальных я не в курсе.
Ответ: Осрам 4300к желтые??? .... покрась нах :drunk2: .... по сабжу не должно скорее всего левак подсунули