Добрый день, форумчане. Только что зарегистрировался. Это моя первая тема тут. Если написал не туда или сморозил глупость - прошу не судить строго. Свой автомобиль у меня есть (Volvo XC90 D5). Хочу купить автомобиль жене. Присмотрели AUDI Q7 3.0 TDI 2006 г.в. (модельный год не знаю, наверное такой же, либо 2007). С Продавцом уже договорились, даст Бог купим (не на этой, так на той неделе). Так что даст Бог - с Вами я тут надолго. В чём суть моей темы. Я хотел бы уже сейчас уточнить важный момент, чтобы потом сразу не накосячить. Дело в том, что читая отзывы об этой машине (на форуме Drom'а), я наткнулся на отзыв, в котором один владелец пишет, что у Q7 есть какая то ручка (вроде он назвал её "кейлес-го"), у которой очень ненадёжная (ещё с завода, то бишь конструктивный прокол) проводка и при попадании туда воды (во время мойки автомобиля) может происходить замыкание, которое будет разряжать аккумулятор. Что это за ручка - я так и не понял. Может быть ручка открывания двери ? Сразу после покупки автомобиля мы его отгоним в наш город и соответственно помоем (изнутри и снаружи). Собственно, вопрос моей темы: есть ли у этой машины какие нибудь места, которые надо мыть (Керхером) очень осторожно ? И не только Керхером, а вообще, даже если вручную. Не хотелось бы накосячить прямо сразу после покупки авто. Уж лучше я тут сперва спрошу. Заранее спасибо за ответы. P.S. Если кто сомневается - могу поискать тот самый отзыв, в котором это написано. P.S.S. Кстати, при создании данной темы потребовало выбрать префикс. Либо "4L", либо "NF". А тут в чём разница ?
1. Да это дверные ручки, с так называемые бес ключевым доступом в автомобиль. Есть случаи, что при замыкании от влаги они высасывают аккумулятор. 2. Аккуратнее керхером мыть эти самые ручки и при мойке двигателя блок управления двигателем. Находится он с пассажирской стороны под капотом в нише (ориентир щетка стеклоочистителя почти там). 3. 4L - это кухи с 2005 по 2016 года. NF - это второе поколение кух с 2015 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_Q7 - почитай историю, лишним не будет. А так поиск тебе в помощь, тем куча по всем вопросам.
Задние двери, с внутренней стороны по краю,там грязь налипает и появляются жучки с годами когда плохо моют. Так же под резинкой по нижней колесной арке тоже грязь,там тоже мыть надо хорошо. Как с обычным авто на пневме,два раза в год после весны-осени поднять машину вверх,снять колеса и помыть хорошо баллоны. На РР очень действенный метод,на турах и ку резина потолще.
Мыть кулеры при каждой мойке и после весны-осени со снятием подкрылков. На туареге мыл так всегда. Мойка у меня К7, не нужно вплотную подносить чтобы загибало соты
Мойка к7...мою всё и куллеры и двигатель.... В мотором отсеке закрываю только бачок годрача и сапун переднего редуктора.... Мою с большим фанатизмом......
Во, в такой постановке - мыть!!! Я тоже мою, только напор делаю маленький и использую химию, чтоб грязь отъела. А вообще мы перед зимой сняли бампер и промыли все радиаторы.
Всё, купил я вчера машину, наконец-то. С чем можно меня поздравить. Но вот вопрос ещё образовался ... Кнопки "кейлес-го" нет на ручке. Машина 2006 года выпуска, на ручке водителя только место для ключа. Остальные ручки вообще просто ручки. Вопрос: такие ручки дверей (скажем так старого образца, первых годов выпуска Q7) несут в себе подобную опасность коротнуть что нибудь в них при направлении на них струи Керхера ?
Поздравляю! Такие ручки можно мыть керхером сколько хочешь-нет там ничего., Проводов, кнопок, сенсорных датчиков-только пластик! Их можно менять, без съёма обшивок дверей! )))
Да их и менять то незачем...)) Уже отработанная фраза на любой мойке - ручки керхером не трогать, колеса мыть хорошо. Буду стоять рядом и смотреть. Каждая ручка - 20 тыр. Начинаем.
А вот этот момент с чем связан ? Это просто прикол или тут тоже есть какой то ньюанс ? P.S. И кстати, попутно хочу задать 1 вопрос. Специальную тему создавать не хочу, а лазать и искать - тоже порой не всегда можно найти через поиск (даже если есть), ибо одну и ту же вещь каждый может назвать разными словами и в поиске уже не так просто найти. Например, один создаст тему с названием "Где установлена Вебаста ?". А другой будет искать в поиске: "Где находится предпусковой подогреватель ?" И всё, уже не найти. Короче, мой вопрос таков: в чём особенности отключения АКБ у Q7 ? Просто я собираюсь поменять все масла и фильтра после предыдущего хозяина, а описании процедуры замены топливного фильтра одним из начальных пунктов прописано: "Отключите АКБ. Но будьте с ней крайне вежливы, ибо опасность повреждения электронных блоков". Как говорится: "Что то, Славик, я очкую". Вот и решил поинтересоваться. 1. Что может плохого случиться при неправильном отключении АКБ ? 2. Как правильно надо её отключить ? 3. Надо ли что делать после того, как подключил АКБ обратно ? Заранее спасибо за ответы и на эти вопросы.
1. При отключении АКБ, только мультимедиа заново настроишь 2. При замене Топливного фильтра не отключай АКБ