Для АКПП рамка якобы должна лежать на упоре. Но я недавно лазил на яме, сделал так, и что-то мне не понравилось, такое ощущение что вибрация усилилась. Вернул как было - чтобы был зазор и сверху и снизу
День добрый. Вопрос в целом такой горит спираль, потеря мощности имеется. По диагностике жалуется на актуатор и на свечу накала в 4 цилиндре(обрыв цепи)Чек горит, когда сбрасываешь ошибки гаснет но появляется через время и может сам пропасть чек. Есть между этими факторами связь? Надо адаптировать или как то настраивать новый актуатор? И на сколько сложна процедура замены? Мотор BPP 2.7
Возможно, вопрос покажется странным, но нужно ли что-то "адаптировать" (через VAG-COM) после замены аккумулятора? У меня субъективное ощущение "недозаряда" (напряжение аккума редко выше 13 вольт, в холодную погоду крутит с натугом). Новый аккумулятор брал в 2018 году, Bosch или Varta, сейчас не помню, глянуть не могу.
6 лет для неоригинального акб, это слишком много. Адаптация акб на напряжение зарядки не влияет. Должна быть 13,6-14,0 вольт на клеммах акб.
Как говорится, "дело было не в бобине"... Оказалось, что прогнил хомут, соединяющий выходную трубу сажевого катализатора и "штаны" глушителей, в результате чего труба сажевика лежала на металлической перемычке. Вот отсюда и возникла два источника дискомфорта: звук из мотора без глушителей - раз, вибрации на корпус авто - два. Пока новый хомут не приехал, заколхозил "хомут" из листа оцинковки, затянув двумя проволочными хомутами. Пока проехал 300 км, наслаждаясь тишиной PS: а я еще думал, чего это так часто стал пузом бугры цеплять...