Добрый день,форумчане!Кто может помочь в Краснодаре?А6,avant 2.7 tdi BPP 2008,оборвало крепление тнвд-задний кронштейн и еще болт крпления тнвд.
Думал,не справлюсь,но тнвд снял,снял все кронштейны,высверлил один болт и все это заказал.Как придет заказ буду собирать.
Машина без дтп,езжу на ней 10 лет,пробег,правда 360 ткм,оборвало задний вертикальный болт крепления,сейчас выложу фотки кронштейнов.Просто на днях услышал метал.шум при запуск,а это оказывается болтается тнвд..
В прошлом году почуствовал запах соляры,ослабла трубка подачи соляры из-за оборваных кронштейнов.Их заварили,трубку поменял и поехал.Надо было потом менять и кронштейны.За год пробег 26ткм..
Я купил машину с оборванными болтами кронштейна,один болт в шкиве насоса Гура болтался.Проехал до дома,750км с оборванным кронштейном и до меня,прежний хозяин хрен знает сколько ездил
добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: при работе на холостых и включенной передачи автомобиль начинает потряхивать, особенно проявляется при дополнительной нагрузке в виде включенного кондиционера! Дополнительно на горячую иногда стартер при первой прокрутки, как будто клинит, дальше нормально. В динамике, в движении, расходе проблем нет. Выполнил: заменил ТНВД с клапаном, все форсунки, почистил всю топливную систему и заменил мембрану маслоотделителя. ЕГР программно удален и заглушен. Параметры работы в прикрепленных фото У кого есть какие мысли?
Поменял кронштейн крепления тнвд,кронштейн крепления впускного коллектора,ремень привода тнвд,машина завелась!
Приветствую! Обнаружилась интересная проблема. Менял обратку и забыл одеть фишку датчика температуры топлива. Машина едет как ехала, а вот расход существенно снизился. Обнаружил что не одел фишку случайно. Одел фишку и расход вернулся. Вопрос, бздит датчик, или кривая прошивка (отшит ЕГР и сажевый)?