Летом тоже впервые увидел ошибку по низкой пропускной способности клапана Егр,а сейчас была по дросселю.Звенья одной цепи.
Дроссель у меня практически чистый. Снял крышку,шестерни все целые,смазка есть,ходит легко А у тебя Егр на месте? И в чем причина ошибки была? Именно в дросселе? егр чистый был?
Хочу понять,вот этот металлический клапан может выйти из строя? Или просто загрязниться до состояние непроходимости? Кто-нибудь слышал о таком?
Его и вся экология на месте.Ошибка ушла после хорошей регенерации.Сам клапан планирую почистить весной.Сейчас ограничился чисткой трубки,ну и про дроссель писал уже.Ошибок пока нет,жду очередную регенерацию,что бы убедиться что все функционирует
Кстати трубка металлическая была в нагаре и плюс к нему ещё типа слизи эмульсионной было немного.Читал что это может из за конденсата быть.Потому как Уровень охлаждайки у меня не падает.
Зачем это понимать? Пока будешь пытаться понять там и заслонку в турбину может втянуть и проблем будет больше. Дуй на гражную в Ивчип отключи все это "счастье" и катайся себе спокойно дальше, не забудь глухую прокладку поставить на коллектор под турбиной. Сломаться может все, я ни разу не видел его сломанным, зависшим видел, а видел их довольно много.
Пётр,Влад вопрос по части к вам адресован.2,7 BPP на вариаторе А6с6 при плавном ускорении появилась кратковременная как бы детонация.Насколько критично,как долго можно ездить.Неделю пока не могу до вас доехать,смогу около 300 км проехать?Что можно глянуть.Читал про клапан обратки.пробег 360 тыс
Да,ещё не пойму в какой момент,может после сервиса какого то ,72-77 группы везде нули показывает.С этим могут быть проблемы?
По показаниям 72-77 таких проблем бытьне должно ,а что там на самом деле вопрос . Клапан подпора обратки очень спицифческие симптомы имеет .
По клапану обратки есть четкие симптомы.. При отсутствии подпора не будет ускорения вообще. При увеличенном давлении в обратке наверное атмосфер до 15-20 в какой то момент может наблюдаться что то похожее на детонацию и будет просадка хх при остановке, например при остановке на светофоре, по постоянных и явных признаков нет, у всех по разному. При увеличении более 20 машина просто будет глохнуть не успевая завестись. Потому нужно замерить давление в обратке.
Едет,нормально,холостые ровно,не глохнет.Но вот детонация кратковременная раньше её не замечал.именно при плавном ускорении в диапазоне до 2000 об
Может конечно и маслице пора заменить,уже 8000 тыс проехал.Может цепь чутка подзвенивает именно на горячую,когда мотор хорошо прогреется.Пррсто раньше она 70 еле грела а в зиму термостат поменял теперь около 90
Добрался сегодня наконец то до Петра с Владом.Что бы рассеять все мои сомнения по поведению машины.Было решено удалить всю экологию комплексом.Ну расход меня уже радует,7 литров по пробкам домой.Утром этот расход был далеко за 13.сейчас ещё физически сажевый вырежу и порядок
А смысл?я лошадок не добавлял,расход явно уменьшился по бк.Накат у машины хороший стал,а то было газ бросаешь и как катер об воду явно замедление было.а сейчас газанул педаль бросил а она знай себе катится.