17363 вот самый дешёвый в Алтуфьево нашёл.Все равно как то не очень. И вообще электронные компоненты нынче дорого,это ещё старые запасы,а что твориться с нынешним дефицитом электронных чипов.что дальше?
Будет еще дороже с таким курсом валюты, можно рискнуть и заказать ERA 556165 внутри может лежать VDO но не могу гарантировать
Себе менял летом, машина свалилась в аварию и ни ехала совсем, что с одетым штекером что Без него, купил Вдо пришла Континентал,1 в 1 со старой. А на старой тупо сдохла крышка, в которой вся электрика(((
В общем на наших машинах массово подошли Дросели к умиранию.Нужно себе тоже запас готовить,пока они есть нормальные в продаже.
Ну тогда если что жду обещанного. Раз уж время приходит им умирать.Вообще-то я тоже за новую,поставил и забыл.
Не вопрос, лишь бы на твоей не навернулась электрическая часть как у меня. Я себе отшил только потому что нужно было как всегда срочно уезжать, времени искать новую по сходной цене не было и сейчас ищу но пока без результата.
Заметил у себя на машине странность - расход воздуха фактический на ХХ намного превышает запрос (раньше вроде было примерно одинаково). И еще если открыть маслозаливную горловину,оттуда идет звук какой-то бубнящий\чавкающий с частотой 4 раза в секунду , раньше тоже такого не было. Если начать давать оборотов, фактический расход сокращается и приближается к запросу Какие версии? Может такое быть (звук из горловины) из-за поломки клапана ВКГ например? зы... осенью подкрутил ВАГ-комом в 5 канале адаптаций процент открытия клапана ЕГР (если я правильно понял,он после этого должен был меньше открываться, и я предположил что будет лететь меньше сажи во впуск). Сейчас вернул все назад. Может из-за этого что-то там засралось в ЕГР ?
Или проблемы с ЕГР, или он у вас просто отключен. Ебать колотить. А какой звук должен быть из маслозаливной горловины? Если и дальше будете так продолжать то возможно у вас наступит нервный срыв, а там в Богородское можно угодить
Он не отключен, все штатно стоит Какого рода проблемы могут быть с ним? Засорился? В таком случае вроде должна ошибка вылезать "низкая пропускная способность". У меня ошибок нет никаких Так раньше у меня такого звука не было. Я же не первый раз открываю крышку, за 4 года-то. Звук похож как-будто что-то резиновое типа мембраны хлюпает. Я почему и подумал на клапан ВКГ
Штатно и отшит это разные вещи. У меня тоже все штатно, но он ЕГР отшит. На этот бред вам никто не ответит по очень простой причине, не все слушают что и как там под крышкой хлюпает, а те кто так же пытался слушать как и вы, больше всего всё слышали по другому. Не верите сходите на любой другой профильный форум и спросите там,
Добрый день всем!Купил заслонку 22400,vdo,поменял,скинул ошибку-все работает!Старая,вроде,не очень грязная,но на патрубке и впускном коллекторе нагар,надо чистить.Интересно,что когда check на панели загорелся,никаких изменений по мотору не было-машина ехала,как прежде,только на холостых немного урчал мотор циклично и все.PS егр и воздушные заслонки удалены.
У меня реальный пробег примерно такой же,и заслонка подклинивает.Правда у меня лежит ремкомплект шестерен,но меня парни напугали что могут алюминиевые шестерни блок двигателя спалить.Вот думаю может поменять только одну шестерню,промежуточную,что бы исключить трение двух алюминиевых шестеренок.Да и ломается в основном именно круглая шестерня которая маленькая часть.