Это понятно. До визита какие были нарекания на работу двигателя? Дымность? Повышенный расход топлива? Плохой запуск на холодную или горячую?
При резком старте с места черный дымок. В целом проблем никаких не было. Было просто прочитано, что при таком пробеге уже стоит задуматься о заслонках, что они пластиковые и могут от нагара и нагрева отломиться. И было принято решение их удалить и далее.
Белый дым в холодное время года,пока машина не прогреется (хотя смотрю многие тоже дымят) Жрет по городу 18 л/100км ( это если по чекам считать. По БК 14). Средняя скорость сейчас 16 км\ч. То ли не доливают, то ли я так езжу (у меня на всех машинах почему-то был повышенный расход топлива по сравнению с тем,что другие пишут), то ли и правда есть проблемы С запуском проблем нет
Я вот почему то и думал что коррекция для того и придумана что бы в определенном диапазоне регулировать последствия износа. Если все форсы примерно одинаково изношены значит относительно друг друга и коррекция минимальна, понятно если новую подкинем одну тут и начнутся перекосы. Или я что то не верно рассуждаю?
Как показала данная тема некоторые пионеры просто кладут на доп тест на герметичность . И все уходит коту под хвост .
Просто подумай если все 4/6/8 форсунок одинаково изношенны до состояния "в хлам" что ты увидишь в коррекции?
Да уж, читаю диву даюсь. Начиналось скромно с шайб под форсунками и расспросов про коррекции. Люди от безделия чем только не пытаются заниматься. Может стоит на рыбалку съездить или на лыжах в лесу погулять, всяк лучше чем ломать то что работает и в такую погоду в не отапливаемом гараже не гробить свое здоровье под машиной. Зима на улице, к понедельнику обещают под -30, если залито нормальное топливо и дизель в такую погоду запустился ОН ИСПРАВЕН. Хрен с ними с этими -30, в -15 запускается без качелей, можно не парится, Какой дым в -10? Может это совсем другое! Что бы судить о расходе, нужно в день наезжая как минимум километров по 25-50, а если 3 до работы и обратно и выпендронами на светофорах о 10 можно не мечтать даже летом.
Форум почитайте и поиском пройдите по формулировке "Дизель дроссельная заслонка " Получите все ответы на вопросы . По факту - если ДЗ никогда не менялась и ей больше 10ти лет то надо готовится к замене . Проверить что с ней можно сняв ее и разобрав . Если там механические повреждения привода то увы и ах .