в мск отвожу моторы в хон-сервис и мотортехнологию, в зависимости от настроения и загрузки исполнителя. кто-то (suslikrus, к примеру) предпочитает механику. не вижу разницы при наработанных связях и наличии оборудования соответствующего класса.
Да и пробег в 270 смешной для такого мотора и тем более авто, Явно чтото ни так в нем, за 400 ткм люди цепь не меняют и не шуршит ничего
Ну цепи может и не меняют, а вот нятяжитель(ли) менять было должно и нужно. Чего я вовремя не сделал выходит, а результат на фото♂️Предыдущий владелец говорил, что заезжал к 2м мотористам на Украине и они в унисон сказали ездий и не парься, ето просто каменные цепи говорили они). Но с того момента прошел год, и звон становился все громче. Я уже договаривался с сервисом о замене и натяжитель уже лежал в багьажнике, но увы тупо не доехал. Се ля ви как говорится или пока гром не грянет, одно из двух))
Слава Богу, что клапана и поршневая в поряде. Да и поменяй я этот натяжитель, не факт что там без сюрпризов бы обошлось. Коробас сними-поставь, и опять сними-поставь и снова, так что все к лучшему я думаю
они сами за себя говорят, в темах а80/а100/а6. нищеброды и казахи с апломбом под предводительством чорнаго модератора.
В системе вентиляции картера. Его еще маслоотделителем кличут. Стоит в развале блока, обычно, на CDYA рядом с масляным фильтром (059103495G).
У меня в Мотортехнологиях (в СПБ) корешок работает..... С ним изучил эту кухню вдоль и поперек. Согласен, что важен уровень оборудования. За ним, как правило, стоит соответствующая квалификация людей.
Всем привет. Текущей зимой, когда температура постоянно +-5 колеблется, у меня после длительного простоя при заводке через минуту грубо говоря резко запотевают все окна (резкий вброс влажного воздуха). После чего отпотевает минуты 3 с включенным обдувом лобового. Начинает бесить уже. Дренажи в салоне года 1.5 назад оба проверял. Салонный фильтр поменял. Кондей хреново работает? Как понять что это? И как проверить правильность работы блока климата? Иногда появляется куча ошибок по блоку климата по обрывам связи и питаний (я это связываю с доустановленным нештатным предпусковым подогревателем, который управляет климатом). Может кто чего подскажет?
Если влага в салоне, то почему при морозе стёкла изнутри инеем за ночь не покрываются? Утром прихожу и у многих изнутри всё замёрзшее, а у меня нет.
А фильтры какие стоят? А может, не той стороной развернуты?) Как вариант, начать проверять с фильтра. Хоть вообще на сутки выкинуть и посмотреть на результат)
Возьми пенку и промой испаритель..... Проверь дренажную трубку для слива конденсата из корпуса печки....
Фильтры только что поменял на новые (оригинал), стрелкой в салон. Старые были сухие. Меняю раз в год.
Испаритель перед заменой дезинфицирую LM с трубочкой распылителем. Пена не нравится - потом всё вокруг в пене. Освежитель LM использую (10 минутный спрей). Летом смотрел оба слива - из обоих капает нормально. Под коврами пол сухой. Конечно посмотрю снова дренажи из салона.... но это именно в переходной погоде когда из + в - и наоборот. Около нуля когда.
Комплект ГРМ заказывай с Ebay. Стоит копейки. А лучше просто взять б/у 3.0 TDI и провести ему Т. О. небольшой переборкой.