Поддерживаю, но ..... зачем клапана менять? Если с поршнями не встречались то и оставить. Обработать и вывести геометрию тарелки, седла обработать, ну и направляйки по-теснее поставить....
Кстати, пробег 270К похоже скручен. На этих моторах до 450-500К проблем, особо, не возникает при условии использования нормального масла. Единственное, что ты можешь там оставить из всего супового набора - промежуточные звездочки и привод масляного насоса с балансирным валом. Остальное - строго под замену. Хотя балансирный вал тоже чудес преподнести может..... Лучше задуши жабу и сделай все, чтобы закрыть и забыть. Неоригинал посоветовать не могу - неизвестно, сколько он отходит.
У меня 280 Правда, родной (200 - мои) Еще я заметил, что большинство тем с "помогите-приплыл-чек", как правило, предваряются темами "вырезал-удалил-сделал чип стэйдж 500, кайфую!".
1. клапаны сильно изношены 2. встреча с поршнями имела место быть, иначе откуда появились сломанные роликовые рычаги и гидрокомпенсаторы? ps: делайте, как знаете, у меня еще борода настолько не отросла, чтобы советы по ремонту моторов давать
там поршни болтаются с зазорами .25-.30 и хорошо, если постели валов без износа. шатунных вкладышей уже нет. я в подобных случаях и маслонасос меняю сразу на новый. что касается неоригинала, то его просто нет. noname китай не учитываю, конечно. ps: проще продать, как есть, с дисконтом 250-300.
Если удары по клапанам были, то замена не обсуждается..... Ролики, при замене, лучше тоже брать оригинал. А вот гидрики можно взять Ina. Клапана можно неоригинал, но хороший неоригинал по стоимости дороже оригинала.....
рычаги можно брать неоригинал смело. гидрики ина, клапаны mahle или ae. в наличии их все равно не будет. направляющие freccia g11445.
А может и к лучшему, все к лучшему я думаю. Жду во сколько это все мне обойдется на данном СТО, еще не озвучили. А так поиски уже начал
Просто что бесит не могут причину толком назвать, то нятяжитель виноват, то цепи уже растянулась говорят♂️
Просто 1й дизель на жизненном пути и такой негатив, и винить кроме себя не кого. А машинка ведь понравилась и хочеться ее оставить все таки, она ведь ни в чем не виновата)
Тоже верно, что же делать как же быть как Наташке засадить. Ну это все по вассапу мне сообщили, пойду кась я на месте все и порешаем даст БОГ
А вы не останавливайтесь ребят, пишите советуйте я отслеживаю. Всем огромная благодарнось за неравнодушие и добрые советы. На все врля Божия, мы так просто не сдадимся
Что-то я ни разу такого не слышал (конкретно про 3 тди),чтобы мотор развалился после чипа. Где можно посмотреть/почитать про такое ? Знаю по одному чатику,у человека "урод" почти 400 тыс. км. пробега,из них 120 на чипе (и на масле Лукойл,если что ), пока вроде ломаться не собирается. Ну правда там и чип не выдающийся,но тем не менее