нет, не смеюсь буду искать датчик но не покупать))) а на своей тачке, чтоб понять почему кз его сняли с тачки, а я пойду его покупать )) как там умные пишут? л-логика?
де я сказал что много знаю? стеб не заметил? откуда могу знать? форум почитываю, у кого какие случаи бывают вот и все знания датчик? хз, наверное нет., зачем, если нет фильтра
кстати, не помню ты или Петя писали что не надо делать регинирацию , надо понять почему такое происходит- принудительная запусказалсь вы были правы... я думал просто время пришло.. а скорее всего этот датчик и моросил, поэтому я не мог толком сделать регинирацию
А не проще ли нормальный софт залить? Ты или не допонимаешь ситуацию или прикалываешся? Пойми. Если чуваки были бы в адеквате, то они изначально, при удалении сажевика програмно, должны были вырубить програмно этот датчик, ибо он не нужон. Теперь увапше!!!Андестент!? Баласт. Понимаешь?))) Ну найдешь ты его, дальше что?
Тык нужно было еще при живой экологии диагностировать. А теперь поздняк. Умер Максим да и х..й с ним.
не проще- читай опять бапки видимо так понимаю. поеду к ним на диагностику, звали. но тут писали шо хата наша с краю. допускаю что может не поняли до конца. щя наберу им.
Старое доброе про платит дважды, а то и трижды. Кривой софт по саже надо лечить. Что бы трижды не было.
Подскажите, каким моментом закручиваются гайки топливных трубок (те,которые на 17 и 19) ? Хочу завтра коллектора снять Ну или просто своими словами - сильно надо крутить или не очень? Ключи обычные рожковые у меня Или лучше закрутить не сильно,потом посмотреть - если капает,еще подтянуть? Или там не капать будет, а хлестать? Там вообще большое давление?
Чуваки если бы подумали головой нашли бы самое верное решение ... Оно на поверхности . А так датчик и все косяки по сажевому можем поправить совсем занедорого ))) Персонально как члену кооператива )))
от 0 до 1600 бар. по моментам все написано в эльзе. только коллектора снимаются и без откручивания трубок. из за чего решил снимать коллектора?
Понимаю. Но у меня её нету. Так бы сам посмотрел конечно Сколько не смотрел "отчетов",все трубки снимают, иначе пишут не снять. Там и без трубок-то они еле вылазят. Как их без снятия трубок снять,вообще не представляю 1600 ? Это тех самых бар,которых в колесе "аж" 3 ? А тут 1600? Серьезно. Тогда наверно сильно надо закручивать Хочу поменять шарниры на осях заслонок. На правом коллекторе без снятия не поменять. Ну и если уж все-равно снимать,то помою/почищу ну и просто посмотреть чё там вообще творится
наверное не те отчеты смотрел. трубки на форсунки они 17 и 19 не мешают как и сама рампа. перемычки вроде на 19, они снимаются, момент тебе наверное не поможет, там ключ не простой и ценник на него как пол крыла боинга, потому руками по ощущениям. или может я что то не догнал. они вроде ходят тыс под 300. если сопливят то лучше в ремонт, там и отмоют и сделают все остальное будут лучше новых.