Нет, б/к мне нагло льстит Полный бак до отчечки - пройденные км. Веду учет. Когда первый на светофоре, тогда еду по-человечески. Если нет, то нервов не хватает плестить 45 и разгоняются так, как будто сами машины толкают. Средняя маленькая, где то 30 выходит, сей час посмотрел по б/к.
Примерно с такой же средней или выше у меня под 20 этой зимой вышло. Прошлые зимы было ощутимо меньше. Почти не грею; завёл, снег смёл, сел-поехал. Зима фиг с ней, беспокоит что последние дни было 15-16 при относительном тошнении. Вот у Алексея нормальный расход.
Попробовал продуть клапан. Со стороны вакуумного канала вообще не продувается. Со стороны привода EGR продувается на выдув, но не продувается на вдув. Тоесть связь с атмосферой есть и ты был прав.
У меня примерно такой же зимой 13,5 - 14 л. Летом 10,5-12,5 л. (это в городе). По трассе 5,7/6,5/7л (90км/120км/140км) У тестя авант с таким же мотором BPP на механике с передним приводом - расход в городе никогда не переваливает за 10л.
Насмешил. 35 это у меня в борткомпе 2, там я ничего не сбрасываю, накопилось за 2 года, учитывая поездку в Хорватию на скоростях 160- 180. А комп 1 показал сегодня 29 при поездке на работу утром (7км и никто не мешался, обычно намного хуже).
Вот вот, кватро + автомат. Но моя предидущая 2литра бензин моник зимой кушала 16, так что я выиграше и по потреблению и по мощности, не говоря о комфорте.
Мне кажется автомат тут ни при чем, скорее даже наоборот, я бы сказал, что в драйве расход в городе будет ниже, чем на механике. А квака - это да... + пару литров))))) Но я бы не поменял на моно, ни при каких обстоятельствах..... только под дулом пистолета....
Мои картинки: Средняя скорость по БК2 - около 34 км/ч. BPP, Quattro, АКПП, EGR ампутирован - данные за 3 года.
Бегло глянул на driversnоте. Что-то мудрено, записывать откуда/куда ехал. На что-то оно другое заточено. Spritmonitor проще, по минимуму можно тока горючку заводить.
Было раньше все просто,записал пробег,сколько залил и цену бензина и все.При желании можешь ТО и ремонты записывать.Так же график то забываешь и приложение тебе напоминает когда страховку когда то делать.Можно вести сразу несколько автомобилей.
Всем привет. Начал эпопею с ремнем тнвд, да, зубцы все съедены, по этом есть пару вопросов. Как кожух ремня до конца вытащить? Паук на впуск снял, нагара конечно дрхрена, буду все отчищать, да и со стороны корпуса дросельной заслонки тоже есть нагар. Влево через шкив он упирается в него. На себя наружу тащить, упирается в вентилятор. Как проверить ролик, хана ему или нет (клинит не клинит, тяжело вращается и ли люфтит)? Но это пол беды. Появилась ошибка по турбине: 013128 Управление блока управления турбонагнетателя 1-J724 р3348-006- неисправность в электрической цепи - Периодически. Ошибки появились по очереди, не сразу. Сначала малое давление в топливной системе, пару дней так было, а потом в дороге загорелся чек. В деревню приехал, считал ошибки все это показало. Отсюда вопрос, может ли блок управления двигателем ограничить работу турбы из за низкого давления в топливной? Фото позже выложу.
Посмотри тут на видео (35:13): Блок выдаёт ошибку когда не может добиться того что требуется. Давление в топливной 3.0 TDI регулируется двумя клапанами: Клапаном-дозатором на ТНВД (грубая регулировка) и клапаном-регулятором на правой рампе (точная подстройка). Низкое давление в топливной может быть из-за того что (не в порядке распространённости неисправности): 1. Завис клапан-дозатор (в закрытом положении); 2. Клапан-регулятор плохо закрывается и слишком много сливает в обратку; 3. Форсунки слишком много сливают в обратку; 4. Умер ТНВД, например, сломало пружину плунжерной пары; 5. Подсос воздуха в систему; 6. Врёт датчик давления топлива (вероятность крайне низка). На C6 3.0 TDI насос в баке вообще ничего не даёт для работы ДВС. ТНВД сам высасывает соляру из бака с помощью шестеренчатого насоса низкого давления. Поэтому возможен подсос.
013128 - Control Circuit for Controller for Turbocharger 1 (J724): Electrical Malfunction P3348 - 006 - Short to Plus Если не ошибаюсь "006" означает КЗ на плюс, он-же обрыв - смотри проводку/штепсель на актюатор. Сомневаюсь что это связано с давлением в рампе. При ограничении по мощности обычно внятно описанная ошибка и будет, хотя без гарантии, понятное дело
ТНВД живой однозначно. Иначе бы я сам не доехал до пункта назначения, а это 300 км. По подсосу воздуха посмотрю. Щас гляну, он снаружи находится, тестером посмотрю.